Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi приедь увидешь 🙂 сам все поймёшь.
А куда приехать то ?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi 😁 тебе всё напиши и расскажи. Давай куда нибудь в личку напишу?
Это же тебе надо, ты вопросы задаёшь, а с фобами я не вступаю в личную переписку
-
@Willi ну только ты приедешь за одно по врачам походим , сам все увидешь,согласен? Ты из РФ?
Я обращаюсь к ним исключительно ради себя и не обращаюсь к ним без необходимости
Да, я из РФ
-
@Willi да нах.я я тебе буду на весь форум писать свой адрес?
Зачем адрес, область достаточно и будет понятно, что там с медициной
-
посоветуешь куда что и как
Я тебе написал к кому, но ты утверждаешь, что не к кому, при этом СЦ есть, значит область, как минимум
-
@Willi вот ты человек. Скинь ссылку какю нибудь на свои соц сети .либо скажи куда мне скинуть свои данные.
Был бы ты плюс, не вопрос, но ты фоб, к своему несчастью.
Просто интересно, что это за область такая, где терапевта, днем с огнём не сыщешь
-
так разница?
Разницы бы не было, если бы мы не на форуме hiv+ беседовали
-
Почему он есть
Он единственный и неповторимый, на всю область ?