Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 как у вас дела?
-
@Annazob состояние никакакое чувство интоксикации утренние и лимфоузлы устал от этого состояния ещё и синяки по телу начали образовываться на венах. Кожа горит как будто не моя и все это 8месяцев или ВИЧ без антител или рак что ещё может быть. Вот думаю или опять за ИФА идти или ПЦР все же…как у вас дела ?
-
@пупупу
🤣
Как я Вас понимаю😅
У меня была така ситуация ) первый раз я так словила белку, что вернулась в лабораторию и требовала показать запись с камер🤣 мне отказали) я с трудом это вывезла) это было почти 10 лет назад)
И вот когда в этот раз сдавала анализы, прийдя домой я подумала об этом, то сразу отогнала эту мысль и все) так что это игры разума)постарайтесь переключиться) -
@дымок163 да, тоже не очень, думаю не может же всех так крыть, видимо какой-то вирус и психосоматика нас срубила. Вон qwp писал, что у него все-также, такого же не может быть так долго.
-
@Annazob самое страшное что мы не можем исключить заболевание тестируясь много месяцев…
-
@дымок163
Можно факты? Или это Вы сами придумали? Где написано подтверждение? -
@kwynty
Мы тоже знать хотим😅 -
Жене пришёл - ,а мне вот такая хрень
так что 6 недель не работает.
-
Ещё и лимфоузел в паху воспалился шишка как теннисный мяч , ходить больно
-
@Annazob ну вот я приехал у меня+
-
@denis0707 это в инвирто?
-
@Maximum-0 нет Гемотест
-
@Maximum-0 поеду сегодня забирать, вот тебе и 6 недель.
-
@denis0707 тебе на руки уже результат дали?..
-
@Maximum-0 нет жене смс пришло и мне о готовности. Я зашёл в личный кабинет у жены - . А у меня вот такая хрень. Списался с админом в чате он говорит лично в руки, спросил почему у жены пришел а у меня такая хрень,он говорит подойдёте в отделение вам все скажут. Вот и всё.
-
@denis0707 может триггирует на какой то белок
Ты проверялся на сифак? -
@Maximum-0 РНК? На белок.
-
@denis0707 в тестах на вич не разбираюсь.
Через сколько за результатами поедешь?