Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@Willi ты дрышешь спорить? Или не веришь в воз? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: спорить будем или дрышешь? Справку из ПНД сначала предоставь 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: они меня запомнили А что ты такого сделал ? 
- 

@Willi так у меня работа такая что без справки из ПНД не взяли . Можешь убедитьс,я я даже трудовую предоставлю. 
- 

@denis0707 так что ты сделал, почему тебя запомнили ? 
- 

@Willi да ничего, бегаю к ним и сдаю ИФА, по мимо них ещё в инвитро и Хеликс 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi да ничего, бегаю к ним и сдаю ИФА, по мимо них ещё в инвитро и Хеликс Так ты им просто надоел, понимаешь ? 
- 

@Willi ты дрышь ? который не уверен в воз? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi ты дрышь ? который не уверен в воз? Ты и мне надоел, бестолочь 
- 

@Willi ну так давай поспорим. Ты же доверяешь наВозу.? 
- 

@denis0707 да, минус у вас будет, 1000 проц 
- 

@Willi, ну чё ты приутух? Не веришь в ВОЗ? 
- 

@Annazob наврятли. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Annazob наврятли. Минус у тебя будет можешь расслабиться 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi, ну чё ты приутух? Не веришь в ВОЗ? Да нах ты мне нужен, дурачок 
- 

@denis0707 ты бухаешь что ли тоже, через день спорить пытаешься . То нормальный то опять кроет ,или наркота 
- 

@Willi ты же уверен в воз. ? Хули ты заднию даёшь? 
- 

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: или наркота Не разу не пробовал ,работаю на гос службе. 
- 

@Willi давай забьемся что будет+. Ты уверен что 6 недель. 
 У меня были все симтомы и ИФА на 2.5 мес .был сомнительно, далее (-) ,я скинул имуннограму где говорится о вирусной. Ну я так понял что ты спорить не хочешь, потому что дрышь,.