Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

здравтвуйте,давно тут небыл.Прошло 6 месяцев,сдал ифа-4 пришёл минус.Думаю надо радоваться но радости ни какой,так как симптомы не отпускают.И что странно лимфоузлы в норме,температуры ни разу небыло после нпа.Кандиоз и суставы достали,герпес раз в месяц появляется,кожу сушит.По врачам хожубез толку.В кишечнике даже полипы удалил,кандиоз не проходит.Может ВИЧ РНК ПЦР сдать,я в ступоре, а медицина безсильна,не знаю куда копать. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: нарки одумаются Это вряд ли, человек - есть человек, на место одумавшегося, придет еще 10 И то и другое системно влияет на организм Ты об этом, не имеешь ни малейшего представления. 
- 

Тут другие подходы нужны, кардинально, но это уже, совсем другая история 
- 

Пользователь @vik19tor написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: 6 месяцев,сдал ифа-4 пришёл минус ВИЧ нет. Терапевт, психотерапевт и тд. здесь тебе не помогут. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Что то тут про него никто никогда не писал и не сдавал Я хотел сдать но так и не дошли руки.@qvp по-моему сдавал.Надеюсь у него ситуация по здоровью становится лучше Да, сдавал один раз на HTLV - отрицательно. Вообще не лучше. Никаких улучшений, ко всему прочему ещё и гипертония прибавилась, голова постоянно тяжелая и сосуды конечностей болеть стали. Ускоренно старею. Из молодого, позитивного, активного парня в старика превратился. Руки опустились, не знаю что делать. В отчаянии. 
- 

@qvp а чё у тебя по имунограмме? 
- 

Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Что то тут про него никто никогда не писал и не сдавал Я хотел сдать но так и не дошли руки.@qvp по-моему сдавал.Надеюсь у него ситуация по здоровью становится лучше Да, сдавал один раз на HTLV - отрицательно. Из молодого, позитивного, активного парня в старика превратился. Руки опустились, не знаю что делать. В отчаянии. Та же фигня, бро(Ты уже начал генно-инженерную терапию ? 
- 

@qvp твой случай тут очень интересный, вообще чем можно заразиться при мастурбации что организму такой тригер дать на самоуничтожение . 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Я таблы пил и мог исказить картину.Почитай, что такое серореверсия придумал удобную версию, какой же ты хитрожопый, изворотливый псих, читая выкрутасы твои, я просто поражаюсь. Да ты прям Доакс, а я Декстер Морган по-твоему 😁 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Я таблы пил и мог исказить картину.Почитай, что такое серореверсия придумал удобную версию, какой же ты хитрожопый, изворотливый псих, читая выкрутасы твои, я просто поражаюсь. Да ты прям Доакс, а я Декстер Морган по-твоему 😁 Это по твоему, а я ни одного сериала не смотрел, со времен рабыни Изауры аж))) 
- 

@Willi спорить будем что у меня будет+? 
- 

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: чем можно заразиться при мастурбации Головое#ством, там букет болячек похоже с детства еще, болел, болел, не выдержал и сошел с ума, психика слабая у бедолаги 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: у меня будет+ Здесь как то был один, умышлено хотел заразиться, или заразился, не помню уже, у тебя с ним схожие идеи 
- 

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Здесь как то был один, умышлено хотел заразиться, или заразился Зачем,? у меня после всех симптомов и после первого сомнительного уже не стоит . Ты же уверен в 6 недель. а может ты не уверен? У меня все анализы каждый месяц с чеками и договорами также из сц могу предоставить. 
- 

@Willi спорить будем или дрышешь? Ты можешь проверить меня очень легко,пойдем вместе в сц и спросишь у них в каком я состоянии к ним приходил они меня запомнили поверь и до сих пор последний визит был пару дней назад. 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: У меня все анализы каждый месяц с чеками и договорами также из сц могу предоставить Я не сомневаюсь, что ты е#нулся, окончательно 
- 

@Willi ты дрышешь спорить? Или не веришь в воз? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: спорить будем или дрышешь? Справку из ПНД сначала предоставь