Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707
Я вас поздравляю) Вы успокоились немного? -
@vanilla23 да. Хватит ну его нафиг.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Минус у обоих
Вот жеж Блть, сорвалось, не удалось совершить революцию🤣
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Хватит ну его нафиг
А че так ? Давай ещё годик-другой поищем🤣🤣🤣
-
@denis0707 не зря домой спешил, с мобильного интернета так и не работает сайт
Все ждал твоего ответа
Слава Богу минус. -
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Слава Богу минус
Да о#уеть просто🤣🤣🤣
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi не могу, смеюсь, все мы в ваших глазах полные дебилы, у меня прозрение пошло😂
Зато весело, иногда, в этой палате №6😁
-
-
@Annazob ещё нет…
-
@Приплыли Напишите мне в тг: @zastme
-
Всем привет. Мне нужен совет и он не касается темы. Как я и говорила, что какое то время не жила с мужем и 3 месяца назад у меня закрутился очень скоротечный роман, из за которого так переживала за Вич или какие то другие инфекции. Но если отбросить все симптомы и остальное, то секс с этим мужчиной был настолько невероятным. Мы просто подошли друг другу с первого прикосновения, движения. Занимаясь с ним сексом я будто была в такой эйфории, которую не испытывала ранее. И когда я помирилась с мужем после этого романа, прошел короткий период и все стало так же как и было до того как разошлись. Секс стал редким мероприятием, так было всегда, даже в начале отношений. У него много рамок в постеле, я другая. И все попытки объяснить, что мне нужно больше секса и разнообразия, они как то игнорируются. И если раньше это было терпимо, то после того мужчины… все стало по другому. Мне с мужем комфортно во всем … кроме секса. Но мне больше не хочется прятать свое нутро. Может, кто то сталкивался с таким.
-
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Всем привет. Мне нужен совет и он не касается темы. Как я и говорила, что какое то время не жила с мужем и 3 месяца назад у меня закрутился очень скоротечный роман, из за которого так переживала за Вич или какие то другие инфекции. Но если отбросить все симптомы и остальное, то секс с этим мужчиной был настолько невероятным. Мы просто подошли друг другу с первого прикосновения, движения. Занимаясь с ним сексом я будто была в такой эйфории, которую не испытывала ранее. И когда я помирилась с мужем после этого романа, прошел короткий период и все стало так же как и было до того как разошлись. Секс стал редким мероприятием, так было всегда, даже в начале отношений. У него много рамок в постеле, я другая. И все попытки объяснить, что мне нужно больше секса и разнообразия, они как то игнорируются. И если раньше это было терпимо, то после того мужчины… все стало по другому. Мне с мужем комфортно во всем … кроме секса. Но мне больше не хочется прятать свое нутро. Может, кто то сталкивался с таким.
Дневники нимфоманки🤣🤣🤣
-
Пользователь @qvp написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ко всему прочему ещё и гипертония прибавилась, голова постоянно тяжелая и сосуды конечностей болеть стали.
-
@Willi
Это я так, по лайту 😅
Но имеем, что имеем) -
Пользователь @vanilla23 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi
Это я так, по лайту 😅
Но имеем, что имеем)Так тебе не сюда с этим
https://t.me/sexology_vasilenko
Может сюда
Вот интересное