Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Поэтому думать что анализы показывают на сроке 6 недель бред
А какие сроки вас бы убедили ?
-
Я думала мне вопрос😊
-
@Veray да ифа, я бы тоже была спокойна, звонила этому придурку, просила сдать анализы неск раз, он сказал, тебе надо и сдавай, потом ещё издевался, писал, как здоровье, как тут не подумаешь.
-
Ничего не пришло ещё, обычно из смд край 8 вечера, блинн неужели положитетельный
-
Недавно в смд сдавал там вообще вроде как по новым правилам они результат не присылают , нужно лично в офис приходить
-
@fi88 да, это так,но результат о готовности приходит на почту
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ничего не пришло ещё, обычно из смд край 8 вечера, блинн неужели положитетельный
По статистике рано или поздно можно нарваться на ложноположительный.
-
Вам же пришло сообщение что анализ готов
-
Да, приходит что готово
-
А мне не пришло
-
@fi88 во ск вам приходило сообщение о готовности
-
Только пришло сообщение, что готов, извините за панику, надеюсь отрицательный, завтра напишу и все закрою эту тему, задолбалась уже
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Только пришло сообщение, что готов, извините за панику, надеюсь отрицательный, завтра напишу и все закрою эту тему, задолбалась уже
Раз не задержали знач отрицательный.Ну что ж поздравляю.
-
Да, забрала, отрицательный, у вас тоже будет отрицательный😊
-
@Annazob
Вы отпустите ситуацию? -
@vanilla23 да, это уже бред, хоть все симптомы, но надо уже жить полной жизнью, сегодня в первый раз за год все радует
-
@Veray а как Вы лечили ВЭБ И ЦМВ?