Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@sandra ну вы годами пили , а мы у соседки взяли не докипятили и с маленькой дочкой лежали неделю в инфекционнке))) а так я как стёб написал) 
- 

Дремучий лес, тьма беспросветная:) 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Annazob от последнего с женой 🙂 Оооооо,пошла жара! Молодец!В правильном направлении движешься! 
- 

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Annazob от последнего с женой 🙂 Оооооо,пошла жара! Молодец!В правильном направлении движешься! Только это может плохо кончится всё, они ведь ненормальные 
- 

Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Приплыли если быть честным, то я такое не переживу. Был бы один и был плюс, жил бы дальше. Мне только один выход, вперёд ногами. Ты только обещаешь.Устали ждать 
- 

@Annazob Видите, если бы я реально не имел крайне высокого риска и большинства симптомов (ровно через 3 недели) присущих ОС, то скорей всего я бы остановился на 3 мес. Но то, что было, и с кем было и дальнейшее мое состояние, а так же результаты анализов (кроме ИФА4 и ПЦР количественного) - не дают исключить полностью ВИЧ. 
- 

Вы чё сюда поналазили ,только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же . Кишь отсюда))) cbd идите обсуждайте ,а то интересная информация. Я про ее ещё месяца 2 назад писал. Для фобов самое то 
- 

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Вы чё сюда поналазили ,только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же . Кишь отсюда))) cbd идите обсуждайте ,а то интересная информация. Я про ее ещё месяца 2 назад писал. Для фобов самое то А ты не булькай, ишь пузырей напускал, где хотим, там и лазим))) 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @sandra 😊 очень красивый у вас слог, талантливо. Ты серьёзно ? Мать моя женщина)))))) Ну так тупые же.Что ты от них хочешь? 
- 

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Вы чё сюда поналазили ,только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же . Кишь отсюда))) cbd идите обсуждайте ,а то интересная информация. Я про ее ещё месяца 2 назад писал. Для фобов самое то У нас просто настроение сегодня такое-посратьсч 
- 

Вы все злые, у кого ещё и стигма, всех придурка и считаете 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Вы все злые, у кого ещё и стигма, всех придурка и считаете Ути бозе мой))) 
- 

@Ел я тоже из-за тебя сюда зашел, чтоб глянуть, чем тут Вилли занимается. Сколько же в этом наивного гуманизма 😂😂😂 
- 

Уууу, смотрю вся банда в полном составе, ну почти😂😂😂 
- 

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же 😂 
- 

@Sasha2025 да тоже самое, если было со здоровьем норм, уже давно бы забыла. 
- 

@Maximum-0 мне кажется если бы у 
 Меня была такая степень настороженности как у тебя, меня бы тут никогда не было бы)
- 

@Приплыли где бы ты был? 
- 

Пользователь @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Ел я тоже из-за тебя сюда зашел, чтоб глянуть, чем тут Вилли занимается. Сколько же в этом наивного гуманизма 😂😂😂 Вряд ли ЛТП и пр. что он им пишет, можно наивным гуманизмом обозвать))) 
- 

@Приплыли у тебя последняя имунограмма в норме?