Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 ты сдавал ещё анализ?
-
@denis0707 нет.
-
@denis0707 боюсь
Ну уже в течении 3,5 лет сдавал был минус, но боюсь сдать ещё раз вдруг плюс будет…что делать…как жить
Заразил жену и ребёнка. -
@Maximum-0 да это гон уже, иди сдай будет,(-) если конечно, никуда больше не встрявал.
-
@denis0707 не встревал в том и дело.
-
@denis0707 хотя последний незащищённый с женой в сентябре был ,тоже как бы более 9 мес.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 боюсь
Ну уже в течении 3,5 лет сдавал был минус, но боюсь сдать ещё раз вдруг плюс будет…что делать…как жить
Заразил жену и ребёнка.То есть лучше не знать и жить ? Или знать делать и жить ? Но у тебя не будет плюса можешь даже не рассчитывать.Разбирайся с иммункой и стрессом
-
@Приплыли а если плюс будет. Вот все эти анализы за 3,5 года пустышка получается…
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли а если плюс будет. Вот все эти анализы за 3,5 года пустышка получается…
Будет плюс - будешь лечиться, что тут ещё скажешь.Но его не будет.
-
@Приплыли если быть честным, то я такое не переживу. Был бы один и был плюс, жил бы дальше.
А так под угрозой попала жена с ребенком…
Все узнают, с работы попрут, родственники захотят убить и возненавидят.
Мне только один выход, вперёд ногами. -
@Maximum-0 сходите завтра сдайте и успокойтесь, такого не может быть, вы же 4 года на стрессе, вот и развалился иммунитет весь.
-
@Annazob да в том и дело что стрессов не было за последние два месяца.
Да надо идти, на неделе соберусь с мыслями и пойду, к этому надо подготовится… -
@Приплыли если быть честным, то я такое не переживу. Был бы один и был плюс, жил бы дальше.
А так под угрозой попала жена с ребенком…
Все узнают, с работы попрут, родственники захотят убить и возненавидят.
Мне только один выход, вперёд ногами.Ничего миллионы людей как-то живут почему ты не сможешь? А когда-то не было возможности жить и люди помирали пачками(в основном конечно геи, но не суть).А у тебя будет возможность жить.Да будет скорее всего сложнее жить из-за стигмы и необходимости следить за здоровьем.Но у тебя не будет плюса я не понимаю, что ты тут киснешь спустя 4 года, тем более у тебя анализы нормальные.
-
@Приплыли сдам там увидим.
Спасибо за поддержку -
@Maximum-0 да у вас 1000 % ничего не будет, но не бывает так. Вы что ещё 10 лет будете стрессовать по этому поводу?
-
@Annazob да вот в два года когда сдал в спидцентре, когда жена была беремена, все успокоился ничего не беспокоило. И вот в ноябре 2024 меня накатил герпес и боли на груди, я тогда запарился, думал что перехлодился так как за день принимал очень холодный душ что бы взбодрится. В феврале 2025 все же решил сдать ещё раз комплекс вич, геп, сиф, отрицательно все. И в марте у меня темпа и я ложусь в больницу, 4 дня там валялся, врачи посмотрел анализы крови сказал “все норм воспаления не вижу”, вот с того дня я начал востонавливаться все хорошо было, был в отпуске впро ВИЧ вобще не думал, ничего не беспокоило и тут бац, на той неделе носоглотка заболела попил холодного молока, и вот до сих пор что то не то, вот и про что мне думать
-
@Annazob да вот в два года когда сдал в спидцентре, когда жена была беремена, все успокоился ничего не беспокоило. И вот в ноябре 2024 меня накатил герпес и боли на груди, я тогда запарился, думал что перехлодился так как за день принимал очень холодный душ что бы взбодрится. В феврале 2025 все же решил сдать ещё раз комплекс вич, геп, сиф, отрицательно все. И в марте у меня темпа и я ложусь в больницу, 4 дня там валялся, врачи посмотрел анализы крови сказал “все норм воспаления не вижу”, вот с того дня я начал востонавливаться все хорошо было, был в отпуске впро ВИЧ вобще не думал, ничего не беспокоило и тут бац, на той неделе носоглотка заболела попил холодного молока, и вот до сих пор что то не то, вот и про что мне думать
Такое ощущение что ты троллишь.Ну если чихнешь, то надо бежать в спидцентр срочно
-
@Maximum-0 ёб… Тебя кроет .
-
@Maximum-0 молоко опасная вещь , особенно домашнее не кипяченное . А так завтра ты можешь вообще не встать с кровати и ВИЧ тут не причем будет . Да и люди болеют ,в больницу сходи посмотри подумай, в онко заедь там тоже много народу с утра торчат. Все что дольше года , это уже точно не ВИЧ. Тем более после стольких результатов ,ты же весь форум перечитал пересидел. На столько особенным ты не можешь быть . Тут женщина заходила как то писала ,что рожать собирается ,а риск у ее 13 лет назад был . Вот Макс и ты похоже тоже будешь тут лет 20 .