Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @hellokitty написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пропейте витамины группы б, позже сдадите анализы
А чо не ю?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет! Расскажу ка я вам свою историю.
Все началось пол года назад в начале августа 2019 года. Поехали мы с коллегой в командировку в другой город и решили воспользоваться моментом, сняли там девочек легкого поведения (до этого момента так не делал, да и в принципе не раз не изменял жене, женаты 7 лет, супруга в положении, бес попутал или алкоголь). В процессе полового акта при смене позы замечаю что у меня порванный презерватив, дело решил не продолжать, сказал ей закончить орально без презерватива. Через минуты 3 мой мозг так сказать включился, я остановил и этот процесс. Пошел в душ промыть член. Потом сбегал в аптеку купил хлоргексидин и обработал свой орган. На следующий день уехали домой и забыл про этот случай.
До этого случая с темой ВИЧ знаком, много читал про это, про симптоматику, разные истории, кто как заразился, у кого фобия, у кого какие симптомы и прочее как раз на этом форуме.
Через недели полторы после командировки мое состояние ухудшилось. Появился насморк. Через несколько дней повысилась температура примерно в районе 37,6 то падала то поднималась. Пропал аппетит. Страшные ночные поты причем пот с запахом, ранее такого не замечал. Появились по телу прыщики красного цвета, в районе пуза, грудей, внутренних частей рук. Вроде как воспалился лимфоузел под челюстью с одной стороны. В процессе этой болезни я не вылазил с интернета, читал про острую стадию ВИЧ инфекции перерыл кучу форумов. В итоге появилась дикая фобия. Хорошо с женой не было половых близостей в этот период жизни, так как доктор в период беременности супруги запретил заниматься сексом.
Я начал сильно фобить, ушел в себя. Жена не понимала что со мной происходит. Искал другие симптомы, и находил их. После той недельной болезни 2 недели подряд был жидкий стул. Я ждал эти гребанные 4 недели что бы пойти сделать тест.
Спустя 4 недели поехал в СЦ хотел сделать ИФА. Но почему то работница забора крови убедила меня сделать не ИФА, а сраный экспресс тест. Говорит он покажет то же самое что и ИФА. Я решил не ждать и сделать быстрый тест с пальца. И воуля результат - . Вздохнул с облегчением и помчался дальше.
Через несколько недель жена родила сына, про ВИЧ я уже и забыл на радостях.
Все наладилось на неопределенное время. Прошло 40 дней, секс вернулся в нашу жизнь, но с презервативом.
Тут я опять простываю, это был уже октябрь ноябрь. Выздоравливаю.
Через 2 недели у жены поднимается температура. Появляется какая то сыпь на руке. Рвало денек. Через пару дней все вроде наладилось. Через некоторое время может недели 2 или 3 у супруги воспалились гланды и лимфоузлы. Вообщем до конца года 2019, что то происходило постоянно, губы трескались на морозе сильно, пальцы на руках тоже трескались на морозе, то тошнота какая то была. Головные боли постоянные, а таблетки нельзя так как сын на грудном вскармливании.
Я снова зафобил.
На кануне нового года поднялась температура и у сына. Повезли к педиатору, горлышко красное, насморк, кашель и в добавок у ребенка молочница появилась во рту.
Я в панике!!! Решил опять поехать в СЦ и сделать анализы, а время уже было 30 декабря 2019 года. Подумал отложить вопрос на следующий год после праздников, так как анализы ИФА уже врятли успеют подготовить в этом году. И впал на праздники в жуткую депрессию.
И тут началось самое интересное. В конце декабря начал замечать что не могу сфокусировать зрение. А в начале 2020 года в первых числах начали чесаться веки. Начал прощупывають лимфоузлы под челюстью и один прям четко ощущался. Появились странные ощущения в горле, заглянул а там белые пятнышки на обратной стороне щек, язык белый. В уголках губ вылез какой то грибок, которого ранее у меня не было. Тошнота. Плохое самочувствие. Какой то переодический звон в ушах. Ночью руки онемевали. И все это в перемешку с диким стрессом, так как я был уверен в положительном результате ИФА, а еще и в добавок что я заразил жену. Потому что я видел у нее странные симптомы, и был дикий страх за ребенка, потому что жена могла передать ВИЧ при кормлении грудью. Это был не новый год а просто ужас.
За эту праздничную неделю я перечитал весь этот форум. Уже думал про терапию, где брать, как употреблять, покупать или получать в СЦ. Думал про жену, про ребенка. Жена не понимала что со мной случилось.
Вчера поехал 8го января 2020 года, сдал ИФА тест.
Сегодня с утра результат был уже готов и я был уверен на 100% что там +.
О чудо ИФА -!!!
Так вот к чему это я, ПСИХОСОМАТИКА мощьная штука!!!
Конечно мне еще предстоит выяснить от чего у меня кандидоз во рту, но думаю что из за нервов просела имунка.
Но сегодня я как будто заново родился!!! Как то так!!! -
@madmaks Ваша история очень показательная. Поздравляю Вас!
-
@valeri1 ага, в том, что мантра “ИФА4 - 6 недель” звучит несколько раз в день здесь, а толку 0.
-
@stuppy Я наблюдала за форумом . С уверенностью могу сказать,что некоторым людям противопоказана любая сексуальная активность априори ) Тут никакими мантрами не отделаешься. Сил Вам)
-
@madmaks хламидиоз, сифилис, герпес, гепатиты, гонорея и … Вам в квд.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас сдал сразу платно в СЦ на 5 видов инфекций, через неделю будут готовы… жду результата, сифилис и гепатит там точно были, остальные не помню.
-
@madmaks Здравствуй!Поздравляю с (–), у меня похожая сетуация(Подскажи на счёт губ про грибок или что это такое как узнал?,к какому врачу ходил?У меня уже месяца два дискомфорт на уголках губ не проходит,не могу понять что это?
-
@madmaks вам бы консультацию, опытного врача, сперва. И лучше, чтобы он вас наблюдал. Постоянно.
-
@kolek еще не решил это проблему. Думаю это герпес.
-
@madmaks не не не у тебя рейтер. Вот сто пудов. Лети на луну, или куда там, обследуйся. Потрать все деньги, иначе не работает, рейтер он хитрый, всё видит
-
@кто_я … не ну так нельзя, я кофе подавился…, вот теперь ноутбук придется чистить)
-
@msh предупреждая вопрос - у ноутбука нет рисков по вич
-
@кто_я не понял твоего юмора если честно.
-
@madmaks я тоже думал что герпес,но нет ни болячек,не покраснение,визуально вообще не чего не видно,а у тебя как?Мазал ацикловиром но результата нет особо.
-
Участник @madmaks написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@кто_я не понял твоего юмора если честно.
Это прикол, из другой ветки. Не обращай внимания. И не зависай тут. Найди врача, в квд или … Получи подробную консультацию.