Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Willi пцр не сдавал и ифа первый в 9 недель а не в 6 когда антиген выявляют.
-
Долго вы будете здесь всех за дураков держать ?
-
@Annazob были случаи ну как бы мутные и не доказанные, я бы успокоился давно если бы не испытывал таких явных проблем с имунитетом .
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
были случаи
Не было. Хватит х#йню сочинять.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
пцр не сдавал
А че не сдавал ? Ты же так страдаешь якобы, стоит он не столь много, по сравнению со “страданиями” твоими, сущий пустяк.
-
@Annazob были случаи ну как бы мутные и не доказанные, я бы успокоился давно если бы не испытывал таких явных проблем с имунитетом .
Ну у многих проблемы с иммунитет ом, но это не вич, пцр многие сдавали, не успокоило, проблемы продолжаются.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну у многих проблемы
А в голове они, потому и не помогает ничего, хоть миллион раз сдайте, не поможет.
Пока к психиатру квалифицированному, заточенному под вашу проблему не попадете, ничего вам не поможет.
-
@Willi ты тут реально как белый рыцарь против орды спидофобов как видимо ты считаешь, но все случаи разные у некоторых может и риска не было а проблемы со здоровьем уже давно были просто появилось то на что можно списать. Лично в моем случае много того что именно указывает на это заболивание и в состоянии здоровья и том что было по этому и не можешь поверить в отрицательный анализ.
-
@Willi хотел на уши присели в сц нет смысла зачем и т.п
-
@Annazob спасибо конечно за вашу поддержку, надеюсь у вас все тоже наладиться в ближайшее время
-
ты тут реально как белый рыцарь против орды спидофобов
Не один я, на самом деле большая работа ведется по этому вопросу и в моем городе (оббласти) равные консультанты бьются с этой напастью.
но все случаи разные у некоторых может и риска не было а проблемы со здоровьем уже давно были просто появилось то на что можно списать.
Терапевт, психотерапевт. В формате форума о ВИЧ такие проблемы не решают.
Лично в моем случае много того что именно указывает на это заболивание
В твоем случае нет абсолютно ничего, что бы указывало на ВИЧ.
-
@Willi хотел на уши присели в сц нет смысла зачем и т.п

-
@дымок163
Лимфоузлы по всему телу, даже за запястье виднеются как подкожные плотные узелки. Под конец дня дискомфорт под коленом, в запястьях, порой шею тянет. Кандидоз ротовой полости, но пока без пленок, просто слизь с белыми взвесями которая легко сплевывается, ночные пробуждения, ночные поты, при этом температура 36,0-36,8. Отсутствие аппетита, похудение, слабость. По утрам очень тяжело просыпаться, будто голова гудит. -
@Willi вообще сколько эпидемиологов столько и мнений на 4 месяца сказала вы на 70 процентов иключили я говорю ну что сдать что бы 100, пцр!? Говорит у нас не делают а так нет смысла, вам надо успокоится и сдавать в сроки. В 6 месяцев другая сказала придешь для контроля 12. Случаи были 3м- в 6м+ после 6 не было. В 8 месяцев говорит выдохни до 6 можно было сомневаться. Ни кто про симптомы и т.п не уточнял не спрашивал
-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Лимфоузлы по всему телу, даже за запястье виднеются как подкожные плотные узелки.

-
@WolfIvan да что-то похоже, а горло как, была ангина !?
-
@Willi вообще сколько эпидемиологов столько и мнений на 4 месяца сказала вы на 70 процентов иключили я говорю ну что сдать что бы 100, пцр!? Говорит у нас не делают а так нет смысла, вам надо успокоится и сдавать в сроки. В 6 месяцев другая сказала придешь для контроля 12. Случаи были 3м- в 6м+ после 6 не было. В 8 месяцев говорит выдохни до 6 можно было сомневаться. Ни кто про симптомы и т.п не уточнял не спрашивал

-
Пользователь @WolfIvan написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я посмотрю ты тут себе веселье находишь? Надеюсь тебе очень смешно

Ты так же выглядишь ?