Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сайт Hiv знакомства
Скинь ссылку
-
@Veray
Скиньте ссылку. Я не поленюсь поищу. -
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vanilla23 это вотсап группа, я удалилась после того как написали что скорей всего вич. Туда можно попасть через сайт Hiv знакомства, там есть ссылка на чат. Я там регистрировались и переписывалась с другого телефона.
Что же вы ссылку не прислали, это все фейк?
-
@Annazob нет не фейк, не могу прислать, я с другого телефона писала с другой сим карты, да и удалилась я оттуда сразу как написали там добрые люди что по симптомам вич, просто у каждого человека все индивидуально. Вчера задала вопрос по анализам боту (умный интелект) Анастасия:
Были случаи когда у человека не показывали анализы вич более годаChatGPT + Claude + Gemini:
Да, такие случаи бывают, но они очень редки и связаны с особенностями иммунного ответа или тестов:-
Феномен «окна» — период, когда человек инфицирован ВИЧ, но тесты не обнаруживают вирус или антитела. Обычно длится до 3 месяцев, но в исключительных случаях может быть дольше.
-
«Серонегативный ВИЧ-инфекция» — редкий случай, когда человек заражён ВИЧ, но его организм не вырабатывает антитела или делает это в очень малом количестве, из-за особенностей иммунной системы. Тогда стандартные антителозависимые тесты могут быть отрицательными.
-
Использование некачественных или старых тестов — такие тесты хуже обнаруживают вирус на ранних этапах.
-
Влияние терапии или иммунных препаратов — у пациентов, принимающих противовирусные препараты, уровень вируса и антител может быть очень низким.
Однако современные методы (ПЦР и 4-го поколения) позволяют выявить ВИЧ в подавляющем большинстве случаев уже в первые недели после заражения. Невыявление ВИЧ год и более за исключением очень редких особых случаев считается исключением.
Если есть подозрения, что анализы не показывали ВИЧ длительное время, рекомендуется проводить ПЦР-тест, который выявляет вирус напрямую, а не антитела.
Итог
Случаи, когда ВИЧ не выявляется год и более — крайне редки и обычно связаны с особенностями иммунного ответа или с неправильным выбором теста. Современные методы обеспечивают практически 100% достоверность при своевременном тестировании.
-
-
@Veray может стоит успокоится? Я тоже тут кипиша наводил и за#бал всех ,а вили особенно,🙂, ну если предположить мало ли ,и нарисуется +вы как на это повлияете ? Просто начнёте терапию на ранних сроках и ВИЧ принесёт меньше урону организму .Тут если вы заметили,многие узнали о диагнозе уже когда был СПИД.И сейчас они вас на#уй шлют и здравствуют благодаря терапии. Так что не партесь. Я вас прекрасно понимаю ,симтомы и все такое . У меня тоже были симтомы и ИФА в этот момент выдал + и блот неопределенный,и симтомы продолжаются далее ,при этом анализы показывают что что-то есть. Только вот анализы на вич отрц.включая РНК /ДНК .это не ВИЧ а другая хрень . Если есть симтомы то анализ на ВИЧ показывает+ я перечитал куча форумов и у всех практически если были симтомы то ИФА был положительный.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray я к тому что если ВИЧ и симтомы то ИФА положительный будет всегда , имунблот может быть не определенный ,ну это пару месяцев максимум.
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Veray я к тому что если ВИЧ и симтомы то ИФА положительный будет всегда , имунблот может быть не определенный ,ну это пару месяцев максимум.
Согласна 👍
Всё мы тут такие🤦♀️ -
@Annazob это не ВИЧ а другая инфекция .
@Annazob это не ВИЧ а другая инфекция .
Я поняла уже, со временем стало лучше, много прошло, но желания искать что-то нет, если это герпес вирусы их не вылечить лекарствами, сам иммунитет должен справиться, время, позитив и думаю все пройдёт.