Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: В местной поликлинике Обратись не в местную, получи второе мнение 
- 

@denis0707 периодически очень расстраиваюсь😂 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: периодически очень расстраиваюсь😂 От того, что ВИЧ нет ?🤔 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Живу в нестабильном для обстановки месте Как это развидеть ? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi долго объяснять где я живу . Думаю нет 
- 

@denis0707 как вы сейчас себя чувствуете?? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi по имунограмме что можешь подсказать? Вирусная ? Онко ? И ТД правильно? К терапевту и тд. 
- 

@denis0707 логично 
- 

- 

@denis0707 все такие, но если в 10 мес минус, оч приличный срок 
- 

- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi приедь увидешь 🙂 сам все поймёшь. А куда приехать то ? 
- 

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Willi 😁 тебе всё напиши и расскажи. Давай куда нибудь в личку напишу? Это же тебе надо, ты вопросы задаёшь, а с фобами я не вступаю в личную переписку