Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

@dronik я тоже знаком с лжв. Ничего особенного. Из всех знакомых, кто строго придерживается лечения, проблем нет ни у кого. 
 А вот, менее серьезные ребята, получают резистентность, начинают болеть и с перепугу начинают принимать снова.
 Так себе история.
- 

Участник @dronik написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: мне вот сейчас хватает бесконечных хождений по клиникам и лабам,а это время,деньги,нервы, А почему ходите? Всё-таки есть какие-то проблемы со здоровьем? Вы не подскажете какие герпесы у вас есть в наличии? Есть цитомегаловирус? Эпштейн-барр? По герпесам, всё сложно. Особенно, в РФ. Их много, симптомов масса, лечение симптоматическое. 
 Но. Это касается и других инфекций. Гепатитов тоже много и тоже все не изучены. Даже анализов в рф, на все нет.
 Хламидиоз туда же.
 И так много с чем.
- 

Завтра хочу съездить сдать на 3ёх месяцах заодно проверим теорию про 6 недель ифа4 до этого сдавал инвитро через 2 месяца после па было минус посмотрим? 
- 

@piligrim И поверьте друзья я очень сильно жалею о том что произошло.Если бы мне попалась эта тварь ещё раз я бы разорвал её пополам. 
- 

@piligrim Теория? Вы , как я понимаю, сделали анализ по истечению двух месяцев. Зачем снова?) 
- 

Участник @valeri1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @piligrim Теория? Вы , как я понимаю, сделали анализ по истечению двух месяцев. Зачем снова?) Не могу успокоится до сих пор 
- 

Участник @piligrim написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Не могу успокоится до сих пор Впрочем, ничего нового 
- 

Участник @piligrim написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Если бы мне попалась эта тварь ещё раз я бы разорвал её пополам. Так проблемы не в тваре, а в вас 
- 

@stuppy согласен 
- 

@piligrim Просто примерь на себя ситуацию.Когда пьяный в хлам и не соображаешь что делаешь.Никогда по жизни не было такой ситуации? 
- 

@piligrim Сами себе противоречите. Ничего не соображали,значит партнерша - тварь?) Я уловила логику?) Делайте анализ,если вам так легче,конечно) 
- 

Участник @valeri1 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @piligrim Сами себе противоречите. Ничего не соображали,значит партнерша - тварь?) Я уловила логику?) Делайте анализ,если вам так легче,конечно) А в чём противоречие? 
- 

Я уверен почти 100% здесь попали по пьяни.На утро проснулись и охренели. 
- 

@piligrim нет, не все. Я, вообще, позвонил в массажный салон. Сайт, реклама, фото, цены, всё красиво. Пришёл и понял, что не совсем то. А потом, она и массаж не стала делать и сама предложила и заверяла, что не болеет и … А я повелся. Презик был. Однако. 
- 

Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @piligrim нет, не все. Я, вообще, позвонил в массажный салон. Сайт, реклама, фото, цены, всё красиво. Пришёл и понял, что не совсем то. А потом, она и массаж не стала делать и сама предложила и заверяла, что не болеет и … А я повелся. Презик был. Однако. У меня презики под рукой были.Я было хотел взять их ,но понял что и без них без вариантов.Просто никакой был.Надо было отскочить,а я пытался что то там нарисовать. 
- 

@piligrim а кто бухал?Моя ситуация такая же, то же думал за (тварь), а по сути мы сами себе хозяева.Иди мимо и нет проблем,но нет же,понимаю тебя. 
- 

@piligrim Тебе походу как и мне бухать нельзя,мужу лично по своему опыту. 
- 

Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @piligrim а кто бухал?Моя ситуация такая же, то же думал за (тварь), а по сути мы сами себе хозяева.Иди мимо и нет проблем,но нет же,понимаю тебя. Я бы и прошёл мимо если б трезвый был.Не помню даже как он выглядит.Не помню как ушла.Был просто в неадекватном состоянии.Вот на хер мне это надо было? 
- 

Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @piligrim Тебе походу как и мне бухать нельзя,мужу лично по своему опыту. У тебя всё нормально минус пока? 
- 

@piligrim так это, а почему сразу вич? Болеть больше нечем?