Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.6k Сообщения 379 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Sasha2025 отредактировано Willi

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками

https://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share

Нет никаких разных сроков, да и инфекционистов таких, с разными сроками, тоже, давно нет, фантазии это твои и невежественность

А если есть, напиши ФИО и место работы, данного персонажа, страна должна знать, своих “героев”

S ПриплылиП 3 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025
    ответил Willi отредактировано

@Willi есть-есть. 50/50% таких. Если скажешь о рисках (реальных) и о симптомах (реальных) - называют срок до 12 мес. Говорят, это крайне редко но… бывает.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Sasha2025 отредактировано

Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

есть-есть. 50/50% таких

ФИО и место работы, хотя бы одного

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано
    Это сообщение удалено!
    S 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@Sasha2025 вот по этой фразе понятно, что вы себя очень корите, очень переживаете за близких, у меня также было, причём у сына нашла все симптомы, месяц вообще не спала, хотелось реально спрыгнуть откуда-нибудь, хотя я верующий человек, эти мысли недопутимы для меня, но понимала, что для сына я самый близкий человек, он не сможет без меня и я его люблю больше жизни, сейчас понимаю, что так себя зазомбировала, жесть,надо выходить из этого. МЕНЯ МАМА очень поддерживает, я ей рассказала все, каждый день настраивает меня, что все хорошо, придумала себе все, надо жить.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025

@Willi Я говорю правду. Но твое право мне не верить. Я не из РФ. Но почиитав даже Покровского - там понятно, что сероконверсия может в разные сроки…

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi Я говорю правду. Но твое право мне не верить. Я не из РФ. Но почиитав даже Покровского - там понятно, что сероконверсия может в разные сроки…

Х#йней хватит заниматься, еще один революционер)))

Вот, слушай, что реальный дядя инфекционист говорит, там еще у него погляди, много интересного для себя найдешь:)

https://www.youtube.com/shorts/75XSnUllS54?feature=share

На вот еще и это реальный инфекционист, если это так важно:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025

@Willi В целом ты прав. Большинство называют 6 недель, макс 3 мес. НО… делают сноску… 99%. И это точно правда. Так вот - где гарантия, что например я не попал в этот 1%?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi В целом ты прав. Большинство называют 6 недель, макс 3 мес. НО… делают сноску… 99%. И это точно правда. Так вот - где гарантия, что например я не попал в этот 1%?

Ну давай по другому, что означает этот 1% ?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025

@Willi поздняя сероконверсия. Не типичное (как у большинства) развитие заболевания. Индивидуальные особенности организма и иммунной системы. Все это крайне редко, но об этом они говорят и нельзя исключать (если были реальные риски и симптомы).

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

но об этом они говорят и нельзя исключать (если были реальные риски и симптомы).

Кто говорит ? Ни один здравомыслящий человек, никогда, ни при каких обстоятельствах, не свяжет симптомы какие то там, с ВИЧ, если тест отрицательный

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025

@Willi может они страхуются. Говоришь им все как было и они… Ладно, сдамся еще раз (как раз 12 мес. прошло, последний был в 9 мес.) и если отрицательный - закрыавю тему.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi может они страхуются. Говоришь им все как было и они… Ладно, сдамся еще раз (как раз 12 мес. прошло, последний был в 9 мес.) и если отрицательный - закрыавю тему.

https://youtu.be/4VIG6Qi0bGk

На еще, там даже ссылка есть у него)))

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Есть три варианта и я о них, совсем недавно писал:)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками

Нет никаких разных сроков, да и инфекционистов таких, с разными сроками, тоже, давно нет, фантазии это твои и невежественность

А если есть, напиши ФИО и место работы, данного персонажа, страна должна знать, своих “героев”

Я лично был на приеме у врача который, скажем так, в близкой связи с очень известным человеком в стране по теме.Врач сказал что вич исключается через полгода.

S WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли так думаешь Алексей и Александр Толстых фейк?

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

@Приплыли так думаешь Алексей и Александр Толстых фейк?

Думаю нет, не фейк, но в чем причина теперь видимо не узнать.

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Я лично был на приеме у врача который, скажем так, в близкой связи с очень известным человеком в стране по теме.Врач сказал что вич исключается через полгода.

ФИО причем обоих, в студию.

0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

ФИО причем обоих, в студию.

Покровский.И?

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Покровский.И?

Тот, что живет в твоей голове видимо:)

0

• 1
  • 2
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги