Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
- 

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я то молодой Хотя кого обманываю, 23 года, пенсия уже 👴🏻 
- 

@Ел муж очень брезгливый в этом плане, пэ увена, что нет, после этой измены я хотела с ним развестись, ненавидела себя, хрень ему несла всякую, он от меня не отходил, говорил, что без меня жить не сможет. И такое бывает, когда настоящая любовь. 
- 

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: @Ел 
 Не, ну справедливости ради, есть же мужики, которые не больны до сексаЭто не болезнь, это норма))) Мне, конечно, слабо себе такое представляется, но блин, я то молодой у меня гормоны изо всех щелей лезут, а там может уже поутихло все Немного поутихло, или если здоровье подводит, если не подводит, то…))) 
- 

Вообще поняла после этой ситуации надо быть терпимее и добрее в этом мире во всем 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: пэ А это что ? Не первый раз замечаю 
- 

Поэтому🤣, давайте быть добрее все 
- 

@Annazob 
 Ну подождите, теперь неувязочка у меня в голове получается
 Если такая настоящая любовь и вы прям так переживаете, а почему была измена? По этому поводу не общались со специалистами?
 Алкоголь - это не причина. Конечно, если вас пьяную изнасиловали, это другой вопрос, но это уже в полицию
 Человек в состоянии опьянения может какую-то дичь творить, если белка накрывает, но в таком случае обычно не до секса
 Веду к тому, что алкоголь просто стер сознательный слой и вывалился подсознательный. Значит, есть какая-то проблема
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Поэтому🤣, давайте быть добрее все А у нас тут нет злых, они тут не задерживаются 
- 

Вот белка и накрыла, есть небольшая проблема, я очень страстная, он более спокойный, вот меня видимо и накрыло. 
- 

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: Если такая настоящая любовь и вы прям так переживаете, а почему была измена? А потому что природа человеческая такова, или натура))) 
- 

@Annazob 
 С такой проблемой уже к сексологу
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: я очень страстная Это замечательно:) 
- 

Самое страшное произошло это с общим знакомым, я этого парня умоляла после этого сдать анализы, а он сказал у меня все ок, хотя знаю, потом узнала, что он больше года назад развёлся с женой и много девушек было 
- 

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: С такой проблемой уже к сексологу А где там проблема, в муже ?))) 
- 

@Willi 
 Ну в целом в семейной интимной жизни, я думаю
 Она страстная, он спокойный
 Чего-то девушке явно не достает, проконсультировались бы, может, нашли бы какой-то компромисс
 Есть игрушки в конце концов, там даже активности мужа не надо, раз он спокойный, включил и пусть она себе там жужжит, а там можно пока страстно пососаца 😅
- 

Да нет все хорошо, но мне видимо хотелось тогда больше эмоций, когда долго вместе видимо бывает, теперь жалею🤦♀️ 
- 

@kukiy игрушкой человека не заменить, а страстной, страстному, тем более, объекта найти очень просто к тому же 
- 

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?: видимо бывает, теперь жалею Бывает, бывает и жалеть не о чем. 
- 

Кстати, подскажите, если знаешь телефон и имя можно как-то пробить стоит человек на учёте? 
- 

Фамилию тоже могу узнать