Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@gorpav Есть такие моменты как состояние иммунной системы и количество вируса попавшего в организм на момент инфицирования. От туда и зависит выработка антител в нужном количестве, а основной симптом ВИЧ угнетение или воспаление иммунной системы от туда кондида воспаление слизистых, боливые ощущения в лимфоузлах не проходящие, суставная боль эти симптомы ни с чем не спутаешь естественно все выше перечисленное не в стадию внедрения вируса или стадию СПИДА там все по другому. Такие случаи имеют быть место пусть и очень редко
Уе#ок блть, лучше бы молчал🤣🤣🤣
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163 у вас как дела?
Ну че не видишь чтоле, как у него дела🤣
-
Пользователь @gorpav написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мы последний раз у них сдавали
Так просто вы слишком редко сдаёте. Нужно чаще. Чтоб подловить его успеть. Вич он ведь коварный, умеет прятаться, маскироваться. Это вам не бубонная чума. Накануне сдачи, например, воды кипячёной попили и всё! Он за водой спрятался, его не видно. Анализ делают - показывает “Вода”, а вич аппарату за водой уже не видно! Вот в результатах и пишут: вич- , т.е вода простая. А он сидит себе, выжидает. Тоже самое, если рыбу ели, хотя бы за неделю до сдачи анализа, тоже не покажет. Он просто рыбой притворился, и всё!, тесты его тоже не видят.
Это всё мне авторитетные люди из авторитетных групп ВК рассказали. Ссылки не приведу, т.к со спутникового телефона туда заходил, а потом его потерял. Да и пускают туда только по инвайтам, так что вы всё равно туда зайти не сможете, а я их уже покинул, поэтому пригласить вас туда не смогу.
Кстати, при бубонной чуме головного мозга тоже лимфоузлы воспаляются и суставы хрустят. Проверьтесь🤣🤣🤣
-
Пользователь @РоманК написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тогда я ничего не понимаю. То есть вирус может быть, его может быть мало, он не реплицируетс, рнк и ДНК не видны анализами, и месяцами он не детектируется?
Один х#ила двенадцатый год сдаёт, с регулярностью раз в квартал, так и не удается ВИЧ обнаружить, вот и прикинь, х#й к носу