Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.7k Сообщения 370 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано Willi

Поймите вы все, нельзя слепо верить, во что попало, сказать, написать может, кто угодно, что угодно и когда угодно, по разным причинам, если слова ничем не подкреплены, то это просто слова.

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А это вообще глупость, не можешь ты критически мыслить все таки, она что, пациентов на поводке держит, не выпуская тот самый поводок из рук, он шмякнулся, или перепехнулся в этот период, вот и все

Я поддержу, плюс ко всему, когда у нас лютая стигматизация касаемо ВИЧ, вполне себе обычным людям не хочется попадать под одну гребенку с наркоманами и геями
    Поэтому им легче всего будет включить функцию защиты и транслировать свою историю, в т.ч. врачам. Он никогда не скажет, что там чет произошло за это время, потому что подумает, что вот, уже риск был, подумают там еще, что жизнь не научила и все такое
    Это социальный аспект болезни, увы

1 ответ Последний ответ
    2
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy
    написал отредактировано

Даже моё фобство сейчас подогревается в том числе социальным аспектом
    Первое, конечно, человек, в которого я влюбился по уши и боюсь причинить ему вред, потому что она учится на педиатра
    Второе - моя профессия, мне в сентябре идти работать в школу учителем
    И казалось бы, закон четко гласит по этому поводу, что даже в случае наличия у нас вич, я спокойно смогу работать в школе, а она в детской поликлинике
    Но какой социальный аспект? С чокнутыми мамашами сейчас это как на бочке с порохом сидеть. И понятно, что есть суд, который сможет защитить наши права, но факт остается фактом, общество у нас глупое и необразованное в вопросе ВИЧ

Поэтому здесь я просто органично вписываюсь в школу со своей биологией, которую буду преподавать. Я клянусь всем, что имею, что все проходящие мимо меня дети в курсе анатомии на теме иммунитета узнают про ВИЧ самые последние и объективные данные. И я сделаю все, чтобы от меня ушло как можно больше людей, которые будут воспринимать ВИЧ так, как его должны воспринимать
    А не как нам это все преподносили, когда учился я: не ебитесь не колитесь, а то умрете от спида

WilliW Д 3 ответов Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил kukiy отредактировано

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

С чокнутыми мамашами сейчас это как на бочке с порохом сидеть

Вот я так попадал, когда был на операции в ОГХ, в палате вместе с нами взрослыми, лежали дети, предай персонал мой плюс огласке, это была бы катастрофа, иначе не назовешь, но надо заметить, что и со взрослыми соседями проблема не меньше, заходил у нас разговор о ВИЧ, гепатитах, вывод у них один - изолировать, а лучше в печь, это говорили они, все равно не люди, да и жить им осталось два понедельника, пришлось мне там понервничать, вообщем

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@kukiy ты правильно мыслишь чувак👍

1 ответ Последний ответ
    1
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@kukiy хорошо речь, правильная! А что касаемо рисков при обследовании это надо быть круглым дебилом чтобы испытывать судьбу еще раз имея стресс, симптомы и перездовая из-за этого несколько раз!

WilliW K 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил дымок163 отредактировано

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

А что касаемо рисков

Ты видимо не в теме, рискуют по сто раз в месяц, будучи уже на волоске, поверь, я знаю о чем пишу:)

Д 1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

И более того, врачу никогда не признаются в этом, обставят так, что рисков вообще не помнят)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@дымок163
    Страсть дело такое)))
    Я наблюдаю в этом всём какие-то отголоски совка, в котором секса, конечно же, не было
    У нас в России люди любят сексится, пока общество не перестанет это отрицать, мы никуда не сдвинемся в вопросе ВИЧ. Ни в медицинском плане, ни в социальном

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

И секс и наркотики и химсекс так называемый и много чего еще, практикуют граждане, вполне приличные с виду люди, не подумаешь даже)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@Willi лично в моем понимании пока неясность все мимо любые связи ! Если плюс лечится если минус в скафандре ходить и благодарить судьбу. А быть в стрессе и хреновом состоянии здоровья более 6 месяцев и ходить жахаться на лево и на право это полный пиз… Если ты наркоман или конченый человек то возможно наверное только опять же таки таких люди шибко не переживают минус получил да и дальше пошел херней страдать переживания им точно не чужды.

WilliW K 3 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

лично в моем понимании

А это не имеет никакого значения, что там в твоем понимании

0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163

@Willi я к тому что конченые здесь не фобят им пофиг на себя и окружающих.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@дымок163
    Поверь, как раз тем, кто шныряется и беспросветно шпехается направо и налево, глубоко плевать на ВИЧ и всё остальное. Хорошо, если при каком-то случайном обследовании обнаружат
    Ну вот почитать даже форум, не знаю, я много читал, но не видел ни разу каких-то таких прям фобов, ведущих подобный образ жизни
    Чаще всего это обычные люди, семейные даже, которые один раз там что-то где-то, даже без особых рисков, и поехали годами себя рушить из-за этого

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

А быть в стрессе и хреновом состоянии здоровья более 6 месяцев

А тут ты сам виноват, невежественность твоя ни к чему хорошему тебя не приведет 6 недель и точка, ну можно раньше закрыть вопрос ПЦР

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил kukiy отредактировано Willi

Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Поверь, как раз тем, кто шныряется и беспросветно шпехается направо и налево, глубоко плевать на ВИЧ и всё остальное

Тут ты не прав, если не говорить о совсем уж деградантах

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

конченые здесь не фобят

Фобят, всякие фобят

1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kukiy

@Willi
    Не, ну есть адекватные, соглашусь
    Сам таких встречал, которые знают про дкп, пкп и все остальное, но опять же среди тех, кто меняет половых партнёров
    За нарко не могу сказать, но мне кажется, что из них чаще всего в деградантов и входят

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил kukiy отредактировано Willi

За нарко не могу сказать, но мне кажется, что из них чаще всего в деградантов и входят

В том то и дело, что все чаще, такие вещи, как секс (“не совсем обычный”) наркотики, химсекс и тд. вполне себе приличные люди практикуют, семейные)))

С виду и не скажешь, ходят на работу, семья… дети… но серые будни порой, хочется как то скрасить, так сказать, ну если без подробностей:)

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • Д Не в сети
    Д Не в сети
    дымок163
    ответил Willi отредактировано дымок163

@Willi я бы его закрыл если бы чувствовал себя человеком а не куском отравленного мяса. С минусовым ифа , о сроках не знал поэтому сдал 2,4,6 месяца а не в 1.5

0

• 1
  • 2
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 385
  • 386
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги