Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob Анна, а вас суставы хрустят? У меня и у ребёнка сейчас при движении все хрустит.
-
Пользователь @Veray написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob Анна, а вас суставы хрустят? У меня и у ребёнка сейчас при движении все хрустит.
А ты иди на#уй отсюда
-
В другом месте иди хрусти, хрустящая😂
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я уже Шурову позвонил, он с удовольствием…)))
Вилли, читаю отзывы, больше склоняюсь к психологам.
Со СПИДофобией обращатются к психотерапевту, или психиатру, но никак не к психологу, так что шуруй к Шурову.
А в чем принципиальное отличие психолога от психиатра в данном контексте ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я уже Шурову позвонил, он с удовольствием…)))
Вилли, читаю отзывы, больше склоняюсь к психологам.
Со СПИДофобией обращатются к психотерапевту, или психиатру, но никак не к психологу, так что шуруй к Шурову.
А в чем принципиальное отличие психолога от психиатра в данном контексте ?
К психологу обращаются, когда не с кем за “жили были” почирикать. Навязчивую СПИДофобию с бесконечной сдачей анализов, переросшую в психоз, невроз и пр. шляпу с симптомами, ЛЕЧАТ (а не чирикают о ней) у психотерапевта (психиатра)