Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил renamed отредактировано

@renamed сдайте в 6 недель, уже немного осталось и успокоить, герпес у всех сейчас после ковида

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Sasha2025 отредактировано

@Sasha2025 вы сходили к инфикционисту?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Sasha2025
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob пересли на 19 мая

1 ответ Последний ответ
    0
  • mel-84M Не в сети
    mel-84M Не в сети
    mel-84
    ответил Михаил отредактировано

@Михаил Просто здайте анализы , что гадать на кофейной гуще. Сыпь не панацея при ВИЧ , от слово совсем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил renamed отредактировано

Пользователь @renamed написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

губах герпес начал вылезать

Вам назначили лечение герпетической инфекции?
    Лечите герпес и сдайте два анализа на ВИЧ: ИФА и ПЦР РНК (ДНК) провируса ВИЧ на 44-45 сутки после опасного контакта. Результат будет окончательный.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил разовая ошибка отредактировано

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

СПЕРМОГРАМУ ВРОДЕ СДаЛ

Это анализ для оценки фертильности. Для чего вы его сдавали? В целях диагностики ВИЧ он не используется.

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил H-Clinic отредактировано

@H-Clinic а пцр или ДНК или рнк или вместе?

H-ClinicH 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@H-Clinic Я ЕГО НЕ ЗДАВАЛ , Я СДАЛ ТОЛЬКО ТЕСТ ЛАБОРОТОРНЫЙ В 45-47 ДНЕЙ , И ДОМА ТЕСТ ИФА 4 ФИРМУ НЕ ПОМНЮ , КАПНУЛ КРОВЬ ПРЯМО ИЗ ПАЛЬЦА ,ПОДОЖДАЛ НЕМНОГО КАПНУЛ РАСТВОР . МОЖЕТ НЕПРАВИЛЬНО .И ВСЕ . ЩАС ПРОСТО КАК ВСЕ ГОВОРЯ ФОБ С КУЧЕЙ РЕАЬНЫХ БОЛЯЧЕК ,НО МОЖЕТ БЫТЬ УБИЛ ЗДОРОВЬЕ АНТИБИОТИКАМИ ИЛИ СТРЕССОМ .КАК СОБЕРУСЬ ЗДАМ АНАЛИЗ ЕЩЕ РАЗ И СВАЛЮ ОТ СЮДА .КУПЛЮ КБТ И НЕ ВСПОМНЮ ЭТОТ СТРАШНЫЙ СОН

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

КАК СОБЕРУСЬ ЗДАМ АНАЛИЗ ЕЩЕ РАЗ И СВАЛЮ ОТ СЮДА

Что-то ты долго собираешься для человека желающего забыть это как страшный сон

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    написал отредактировано

Да хрен знает, когда все болит. Думаешь только о ВИЧ. Хотя понимание уже есть что врятли. И нужно лечить что то другое

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли если честно тебе б тоже уже забыть этот сайт. Тыщи вариантов от чего у тебя появились твои болячки.

kаshа78K ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • H-ClinicH Не в сети
    H-ClinicH Не в сети
    H-Clinic
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

а пцр или ДНК или рнк или вместе?

ИЛИ
    На 44-45 сутки после опасного контакта разницы нет. С 33 суток ПЦР дает 100% результат.

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@H-Clinic а подскажите если вирус попал в полость рта, сколько он там может существовать. Просто не где не находил такой информации.

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

забыть этот сайт

Проблески здравомыслия)))

Р 2 ответов Последний ответ
    1
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78

@H-Clinic а подскажите если вирус попал в полость рта, сколько он там может существовать. Просто не где не находил такой информации.

https://www.thebody.com/article/oral-sex-and-hiv-risk

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 они давно есть, просто когда все болит в 30, и именно после случая этого как то на стресс не списывается, я не говорю что именно ВИЧ, но что то в организм попало, может те же самые глисты, я хрен знает. Да много факторов, антибиотиков 2 курса, желчногоных препаратов, кислотный потоп блемарена. Да ещё иногда с пивом. Но ромбовидный глосит же не появляется от антибиотиков, и стоматит. Так что то то попало, но уже как бы тип поздно. Я в начале чтоб в семью не принести сдал из урерты на 14 Иппп не помню точно, из зева на трипер и кандиду, не чего не было, а щас язык весь в налете. Подреберье болит, кал жёлтый, язык то белый то жёлтый, лимфоузел или шишка на шее тоже прямо с начало, может и было. Боль гуляющая то в локтях то в ключице, то в ногах. Плечо месяц выворачивает. И как тут забыть про этот сайт, я уже процентов 20 его точно перечитал. Да и поисковик все на ВИЧ выдаёт. Серебрейный дерматит ВИЧ, герпес больше 3х раз ВИЧ, поражение слизистой вич. Хотя со временем понимаешь что это состояние и глисты могут вызвать.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли если честно тебе б тоже уже забыть этот сайт. Тыщи вариантов от чего у тебя появились твои болячки.

Три попытки совершал.Ну я сейчас решил разобраться более углубленно

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@kаshа78 они давно есть, просто когда все болит в 30, и именно после случая этого как то на стресс не списывается, я не говорю что именно ВИЧ, но что то в организм попало, может те же самые глисты, я хрен знает. Да много факторов, антибиотиков 2 курса, желчногоных препаратов, кислотный потоп блемарена. Да ещё иногда с пивом. Но ромбовидный глосит же не появляется от антибиотиков, и стоматит. Так что то то попало, но уже как бы тип поздно. Я в начале чтоб в семью не принести сдал из урерты на 14 Иппп не помню точно, из зева на трипер и кандиду, не чего не было, а щас язык весь в налете. Подреберье болит, кал жёлтый, язык то белый то жёлтый, лимфоузел или шишка на шее тоже прямо с начало, может и было. Боль гуляющая то в локтях то в ключице, то в ногах. Плечо месяц выворачивает. И как тут забыть про этот сайт, я уже процентов 20 его точно перечитал. Да и поисковик все на ВИЧ выдаёт. Серебрейный дерматит ВИЧ, герпес больше 3х раз ВИЧ, поражение слизистой вич. Хотя со временем понимаешь что это состояние и глисты могут вызвать.

А ты на гепатиты сдавал?

Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил kаshа78 отредактировано

@kаshа78 спасибо, но обычная статья. Мой случай можно расотреть по этой статье как с присутствием на или, я был в дерьмо она точно сняла трусы, поз не может даже вспомнить лизал ли я там проникновением или как то, и вообще лизал ли что то. Из за резкого психического срыва из-за вымогательство. А потом мин от5-15 она мне разбила щеку и губу. Потом на 2й день цистит, стресс что пустота перед глазами,сдал все анализы отпустило. И потом начался весь этот пиз… Ц глоссит, стоматит и т. Д

kаshа78K 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли да вместе с ВИЧ, но ифа а он как пишут не информативно в 6 недель, я комплекс здал сиф, геп и ВИЧ. Да я писал про это таджик этот молодой пи.др. Говорю то ли вгашенный постоянно то ли хз. Сам таблетки для печени ел, потом тип к его девушки геп с(девушка его это старшая сестра этой девушки которой я возможно отлизал, да его слушать то я только больше стресса ловил.

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги