Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Надеюсь поможет
А Вам ИИ диагноз поставил ? Тревожно-депрессивное расстройство ?
-
@Приплыли да
-
@Ел согласна, пытаюсь настроиться
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не поверите была у Ильи,уже 2 мес лечусь не помогает
У Ильи Игоревича были ? У Мастера ? И не помог ? Я вам не верю.
Ну ты и подхалим ) может у человека пост ковид какой-нибудь или иные проблемы после вирусной/бактериальной инфекции
Ты свои психические версии, при себе оставь и не распространяй свои паразитарные идеи, тебя вредителя выпнуть давно пора отсюда, скотина хитрожопая
-
@Приплыли что ты там мечтал, консультировать ? Шизик недоделанный🤣
-
@Willi я не понимаю, чего тебя так клинит? Тебе удовольствие доставляет других унижать и оскорблять? Ну аргументируй и ответь толком, по фактам, спокойно. А ты сразу: ПНД, шизики, психи и т.д.
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
по фактам
По фактам чего ?
-
@Willi не раз тебе задавали. Ты не отвечал. Сразу в ПНД отсылаешь. Вроде толковый и умный (на других ветках читаем), но сюда (где больше с подозрением на ВИЧ) заходишь как какой залетный, поразвлекаться. Ну дело твое
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Кого консультировать ? У тебя приступ шизофрении?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi не раз тебе задавали. Ты не отвечал. Сразу в ПНД отсылаешь. Вроде толковый и умный (на других ветках читаем), но сюда (где больше с подозрением на ВИЧ) заходишь как какой залетный, поразвлекаться. Ну дело твое
Что я не отвечал, или как я могу ответить больше того, что здесь уже отвечено, написано, на все, мыслимые и немыслимые вопросы ? К тому же многие из вас непробиваемые, а некоторые особи, умышленые паразиты, когда люди нормальные заходят, все норм, они все понимают и уходят, удовлетворенные ответами
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Придурок, поковыряйся там в сообщениях своих, много нового о себе узнаешь и не проецируй на других шизу свою, мечтатель
-
@Willi паразитов и мы сами отшиваем и их разводки вскрываем. Они реально кидают тень на тех, кто обоснованно имеют подозрения на ВИЧ. Нельзя всех по одну гребенку…
-
@Приплыли подмахивать всем подряд начал смотрю, не поможет.
-
поковыряйся там в сообщениях своих, много нового о себе узнаешь и не проецируй на других шизу свою, мечтатель
В анализах я уже стал хорошо разбираться.
Почему ты постоянно хамишь ? Ты что, биомусор ? -
Ещё плюсы какие то себе ставить моду взяли, вы фобы, психи, у вас здесь априори не может быть репутации, так как вы адресом ошиблись, зашли не в ту дверь, как говорит известный персонаж, а репутация у вас может быть, только на каком нибудь психическом форуме, или в палате №6 которая
-
В анализах я уже стал хорошо разбираться.
Какие тебе анализы, не смеши людей, ты сам ходячий анализ
-
паразитов и мы сами отшиваем
Плохо отшиваете, я вам ссылку на блюдечке предоставила, а реакции ноль
-
а он @Приплыли который, тут главный паразит, главшпан типа
Ну он так думает)))
-
@Приплыли сколько тебе лет интересно, ощущение такое, что ты еще совершеннолетия не достиг, но возможно ошибаюсь, может просто ЗПР какое
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а он @Приплыли который, тут главный паразит, главшпан типа
Ну он так думает)))
На чем интересно я паразитирую? Я наоборот время от времени доначу.Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.