Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob ничего не сказали . только сказали нужно сдать в год чтобы сняли с учёта.
-
@Приплыли я так тоже думаю так как ДНК в лифмоклетках крови, а ИФА ищет антитела на поверхности крови .
-
@denis0707 теперь можете выдохнуть полностью
-
@denis0707 Слава Богу…лучшая новость за последний месяц.
Очень рад что минус.
Волновался тут за тебя, Слава Богу что пронесло. -
@denis0707 навел ты тут шухера… Пропал как сквозь землю и именно в день ответа по ДНК. Теории заговора начались… Надеюсь найдешь причину и начнешь восстонавливаться и все будет хорошо
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли я так тоже думаю так как ДНК в лифмоклетках крови, а ИФА ищет антитела на поверхности крови .
да итак было понятно что нет вич.Перекрестная реакция с какой-то другой инфекцией
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на фобов
Я возлагаю ответственность за распространение стигмы в самой гнусной форме и это неоспоримо, часто умышленно, как в твоем случае.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на фобов
распространение стигмы
Ты вообще понимаешь значение этого слова ?Видимо нет.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
на фобов
распространение стигмы
Лишь бы ты начал понимать, а нет, я загоню тебя в минус так, что ты писать перестанешь
-
@Willi о пиздан#х и просто глистатый парень я аж тебя полюбил ,как су#а без тебя кипишь может пройти ?
-
@Willi чё ты до фобов доебалсля ? Зайди на госуслуги там о тебе будут знать любые бабушки работающие на фабе в селе . ,ззаебал уже со своей стигмой .нет .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
до фобов доебалсля ?
Ты лучше ответь какого х#я вы здесь торчите годами ? Получил ответ и на#уй с пляжа, что за извращения, с какой целью ? Вы тут признаки вк, одноклассники, или телеги обнаружили ?
-
Все своим поносом засрали и продолжают
-
на фобов
распространение стигмы
Лишь бы ты начал понимать, а нет, я загоню тебя в минус так, что ты писать перестанешь
Да мне честно пофиг, минусуй сколько душе угодно.Но ты уклоняешься от прямых ответов и начинаешь хамить постоянно.Я кого-то заклеймил или может быть лично тебя? вот конкретный вопрос тебе, если ты про стигму начал.Начни просветительскую деятельность населения, если ты против стигмы, причем тут т.н. фобы?
-
@Willi кто тебя на#й стигматизироует ? Кому ты нах.#й всрался ? Обращай внимания на врачей там стимга просто пизд#ц. А здесь ты на#уй никому не нужен. Здесь заходят такие же как и ты просят совета как поступить и как сделать ну ты решил что ты Гуро выписуешь направление к психиатру и к глистоперу .
-
@Willi а если будет+ ты обоснуешь профессор ты х#ев? Как всегда будет бы мы.?
-
@Willi а я вспомнил ты можешь написать что ебс#ся с кем-то ещё.
- Не прокатит, я тут ещё не видел ни одного фоба что с кем-то ебс#ся и искал ВИЧ .
2 анализы каждый месяц т.е 6 недель не катит на.й.
- Не прокатит, я тут ещё не видел ни одного фоба что с кем-то ебс#ся и искал ВИЧ .
-
@Willi вот ты б#я пизданюх нах.😁 .
-
@Willi мы в вашу ветку не лезем,кто там будет писать нам глубоко по#й, а особенно создавать новый темы . Тебе лучше заняться ими чем нами там ВИЧ уже через можалку передался нах.й.так что спеши на помощь суперпиздна#юх.
-
@Willi мы в вашу ветку не лезем,кто там будет писать нам глубоко по#й, а особенно создавать новый темы . Тебе лучше заняться ими чем нами там ВИЧ уже через можалку передался нах.й.так что спеши на помощь суперпиздна#юх.
Ты неделю назад должен был результаты свои и жены узнать.То что там?