Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@один-из-нас тут целая история. После ПА я у неё в сумочке увидел тонкий шприц. И тут понеслось. Я у неё спрашиваю, ты же говорила что ничем не болеешь. Она сначала типа да не болею, а потом выдавил с неё, что болела гепатитом С вроде сказала, но типа вылечила его давно. Я ей говорю, в что за шприц, ширяешься? А она нет. Это инсулмновый. Ну я уже в этот день приехал на взводе домой. И начал с этого дня изучать интернет. И сразу начались симптомы. Налёт на языке, боли по телу и суставах, бессонница конкретная, мог за день вообще не есть, плаксивость была вообще ужас, в день по несколько раз, герпес выскочил на губе и у жены на губах куча, потливость, ЛУ под челюсть. Короче кошмар. Раньше часто занимался спортом, а с того ПА до сих пор не занимаюсь.
-
@один-из-нас а с чего мне думать, что она ничем не болеет?
-
@иуда чет, зря ты загоняешься.
-
@один-из-нас согласен, но самочувствие что то не то. Вроде хочу думать, что от головы, но и не хочется сидеть молча и чтобы какая - нибудь зараза съедала
-
@один-из-нас замкнутый круг. Просто столько заразы, а проверялся на какие - то стандартные. Вот и думаю, а может на что-то не проверился
-
Хотелось бы совета. Если даже и исключить все эти болячки. Может кто подскажет, куда можно обратиться, может даже лечь в стационар, чтобы провериться на все 100% от ИППП? ТОГДА точно останется лечить голову. Может и глупый вопрос, но хотел бы услышать ваше мнение.
-
@иуда вы сами себе только усложняете жизнь, хотите совет- забудьте все уже и больше ничего не читайте на сайтах, в вашем случае надо устроить праздник, сходить в расторан, потом в клубешник и если на блуд потянет презики купите.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда рассказывать или нет это дело каждого. А вот ипать мозг себе и близким, выискивая симптомы при отрицательных анализах - это клиника
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Почему не могут поставить диагноз???
Такова компетентность врачей… либо? Либо они правы, но Вас уже ни что не может убедить
-
Ну я уже в этот день приехал на взводе домой. И начал с этого дня изучать интернет
И сразу начались симптомы
Связь не чувствуется, совсем?
Ну с этого всё и начинается обычно… а вот что б отпустило, ой как тяжело даётся…
-
@кто_я да я бы с удовольствием сидел и ждал когда отпустит, если бы жил один. А так что то страшновато сидеть и думать, отпустит или вылезит что то. Тут же не только вич может вылезти. Не зря же есть тема:"Если не АИЧ, то что?
-
@нина спасибо за ответ, но с блудом я думаю бабушка отшептала
-
Народ, я смотрю все нахваливают H-Clinic. И вправду она продвинутая, с хорошими специалистами? Может мне для постановки жирной точки, туда можно обратиться? И там смогут провести все нужные анализы и самое главное, по человечески и толково рассказать, что и как у меня? Поделитесь мнением.
-
@иуда вы нафлудили кучу трэша, но насколько из этого месива понять можно - вы ищете себе какое-нибудь хоть зппп. С этим вам в КВД или к урологу/венерологу. Если посещение обозначенных мест и пары врачей удовлетворения не даст - к психиатру.
-
@stuppy предположил, что вы правы о моем состоянии. Но как вы объясните тогда, что после НПА с женой у неё на протяжение месяца наблюдаются те-же симптомы. Бурение в животе, ночью стала во время сна часто дёргаться различными частями тела, вроде стала часто говорить, что жарко т.е ка и меня в жар стало кидать. Так это человек не думает, что мог чем то заразиться. И я знаю еще аналогичный случай в семейной паре,где один из супругов испытывает те-же симптомы, что и другой. При этом не зная о измене другого. А вы к психотерапевту сразу!!!
-
жарко т.е ка и меня в жар стало кидать.
алле, зима, отопление включили
-
@stuppy ну да, жтим я себя и успокаиваю…
-
@иуда проблема в том, что никто и ничего не сделает. Анализы не покажут. Если только, воспаление по крови увидите или активность герпеса.
Вот и стебутся, над такими.
Понимаю, что есть проблемы. Но, сходить с ума, смысла нет.
Когда Ив был на форуме, мы с ним договорились, что я не пишу ахинеи и выкладываю, периодически, анализы. Так он пытался до меня донести, что я не прав. В итоге, всё так и вышло.
Конечно, многое слышал от врачей. А они, в свою очередь, ничего не делали толком, кроме бла-бла-бла.
Сейчас, у меня, один врач, основной. Без него, я и пернуть боюсь. И он занимается моей протекшей крышей, по совместительству. Найди такого.
Что ты выберешь, вердикты и стёб врачей, которые доведут тебя, до пнд и пальцем не пошевелят или жизнь, как она есть, пусть и болеешь? -
Просто столько пишут, что те-же хламидий или сифилис может не проявляться долгое время в анализа и мое постоянное ноюще-покалывающе-стреляющее состояние в мышцах и суставах, не даёт мне покоя, что что то медленно меня съедает