Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Sasha2025 тогда все забиваете, у вас ничего нет. Просто проверка ради самоуспокоения. Как у меня. Я сдавал ифа4 на 18, 38 и 44 день и пцр на 21.
Я конечно же тоже боюсь, но в глубине души я понимаю, что это просто спидофобия. Я верю И.И. И тоже стараюсь распространять его трансляцию современного видения на диагностику этой срани. Через 24 дня пойду сдавать на 3,5 месяцах. Конечно страшно, но надо идти дальше и брать себя в руки, и уменьшать фобию, не становиться новым qvp, а то могут появиться реальные проблемы похлеще вич, псориаз, онкология например, тьфу тьфу тьфу, не дай Бог. Держимся, ребята, мы вместе! -
@Annazob я тоже так думаю, либо он позже отпишется
Вам не нужно больше сдавать пцр, он интересен только на ранних сроках.
Если фобите, сдавайте ифа, он все покажет. СЦ как всегда все у них плохие, инвитро хрень, все другие лабы хрень, только мы в СЦ святые тут. Мне в свое время тоже кстати эту шарманку задвигали 10 лет назад, что только в СЦ сдавайте, типа все остальные лабы ничего не проводят, ну бред же. Только СЦ только хардкор) -
@Annazob надо учиться забивать.
Мне помогли 2 фразы с других форумов.
Одна тетка написала «переживать, что вы ВОЗМОЖНО заразились не стоит, стоит переживать, когда вам его поставят и то, ненадолго, сейчас это типа диабета»
И вторая фраза «Если вселенная захочет вас убить она это сделает на изи без проблем, без всяких болезней»
Обдумайте это, а я пойду в комп поиграю, надо отвлечься; ) -
Денис где ты…
Тут уже у одного вич и другого ещё что то
Денис ты ответь, что у тебя… -
@Annazob я в общем имел ввиду.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Денис где ты…
Тут уже у одного вичУ кого?
-
@Приплыли у юзера
-
День добрый! 5 месяцев назад был НПА со случайной мадам, спустя время начали происходить странности, из того что сейчас беспокоит это белый язык, рецидивирующий фарингит, шум в голове, сон был ужасный но сейчас вроде восстанавливается ну и ЛУ в разных местах периодически увеличиваются и ощущаются. Тфа сдавал и в лабах и в сц на разных сроках от 3 недель и крайний в 4,5 мес всё отриц, ещё в 2 мес в смд пцр ДНК и в 3 мес в гемотест пцр РНК ультрочувствительный тоже всё отриц