Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
только wii высказывали что он с придурками ,и сами туда же
😂
-
@Приплыли где бы ты был?
-
Пользователь @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Ел я тоже из-за тебя сюда зашел, чтоб глянуть, чем тут Вилли занимается. Сколько же в этом наивного гуманизма 😂😂😂
Вряд ли ЛТП и пр. что он им пишет, можно наивным гуманизмом обозвать)))
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли а ты про htlv не думал? Мне просто с намёкам сказали, когда я ей имунограмму показал ,о том что как бы нужно на этот вирус проверится если ВИЧ будет -.
Надо провериться, да.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли у тебя последняя имунограмма в норме?
Да, в норме.
-
@Приплыли вчера был в сц инфекционист сказал на 12 месяцев делаешь ИФА если( -) и дальше не отпускает,делаешь РНК если дальше не отпускает имунблот если везде( - ) ищи другое но не ВИЧ.
У меня ситуация чуть другая, хотя антитела по идее все равно должны были появиться в срок 3+ мес
-
@Приплыли серьезно, тормози уже, у тебя как я понял два года прошло ты уже максимальный срок 2 раза перекрыл.
Я таблы пил и мог исказить картину.Почитай, что такое серореверсия.Мне тут док пошел на встречу и взяли биоптат из кишечника на наличие вируса.Исследование вышло дорогим, но теперь я не уверен что в нем был смысл
Единственный вариант для меня это бросить пить таблетки.