Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob я об этом же .
-
Вас что-то по здоровью беспокоит сейчас?
-
@Annazob да . Дерматит на лице , ладони рук стали как будто после долгого нахождения в воде,кости хрустят, очень сильно изменились ногти , постоянно красные глаза.
-
@denis0707 вот читал где то за 3 года. Пипец, смысл этих ифа, если врачи говорят про иммунограмму и пцр днк
-
@denis0707 у меня так же после контакта было.
-
Создайте себе уже свою карусель, и катайтесь там со своим дерматитом, сухими руками, бледной жопой, несиметричными яйцами, лимфоузлом в мозгу, коликами в мошонке…
-
@denis0707 ты ж бл#ть кричал до этого что у тебя плюс, еще и фобов жизни учил… вы быстрее Альцгеймера заработаете походу…
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли ты меня об этом спрашиваешь ? Как мне сказал врач так я и написал.
Надо понимать, что на любой (или почти любой) чужерод будет реакция иммунитета.А рнк вич упакована в неск оболочек, которые при слиянии с мембраной клетки сбрасываются.И судя по всему эти обломки остаются в кровотоке до тех пор, пока не выработаются антитела.Я могу в каких-то деталях ошибаться.
Upd все же я ошибался - оболочка вируса сливается с мембраной клетки - и поскольку это доступно иммунной системе, то будет ответ на все эти gag tat и тд. p24 будет в кровотоке при гибели клетки и в связи с тем что в крови будет много дефектного вируса, который распадается.
-
@сема86, Семян, успокойся, что ты так напыжился, бедолага, аж 3 аккаунта создал, чтобы блеснуть своим умом.
-
@Приплыли р24 и р31 — это и есть части самого вируса, и их выработка не зависит от иммунитета, а белки gag — это иммунный ответ.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли р24 и р31 — это и есть части самого вируса, и их выработка не зависит от иммунитета, а белки gag — это иммунный ответ.
Причем тут выработка? gag это антиген.Есть антигены есть антитела к ним.всё.Какой ты непонятливый
-
@Приплыли хз знает что это за хрень ,на недели сдам имуннограму и ПЦР ДНК,и будет уже всё видно.
-
@denis0707 держу за тебя кулаки.
Дай Бог что все нормально будет.
Если все же пойдёшь сдавать, это будет смелый поступок, но в итоге после этого ты закроешь вопрос