Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi какие риски, тут все фобы слово секс боятся уже, вы очем?
Откуда ж вы тогда ВИЧ ищите, ветром надуло ?:)
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ВИЧ нет, откуда ему тогда взяться, не подскажешь ?
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi одна ошибка и накрыло, у меня с мужем после этого случая ни разу не было секса очень боюсь заразить, типа болею непонятно чем, он меня идиотку ещё жалеет
Тут, что то не понятно, вы мадам изменили мужу ? По крайней мере раз, получается так, с ваших слов
-
Читал на одном сайте удивительный парадокс
Самыми безопасными половыми партнерами по риску ВИЧ являются непосредственно ВИЧ+ с неопределяемой вирусной нагрузкой)) -
Да, именно так, алкоголь меня погубил
Какая смелая женщина:)
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@дымок163
Если ты плюсанешь после 6 месяцев отрицательных ифа, мы тебя сами найдем, свяжем и повезем в воз на опытыЭто будет означать лишь то, что был повторный риск
это вопрос вероятности чисто.Я не могу представить как чел который так переживает что у него вич идет на повторный риск.Незнаю как там у геев и наркопотребителей, но в общем такое поведение противоречит состоянию.
Если бы у нас использовались тесты третьего поколения то все бы отправляли к психиатру после 3 мес.Однако малый % есть тех кто не выработал бы антитела. -
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я не могу представить
Опять за свое, ты не исправим, видимо
-
@Annazob но ведь после того случая, больше рисков не было ? Анализ вы сдали, не один раз, так от чего же продолжаете искать ?
-
@Willi только если антител мало…,
-
@Приплыли тебе ник надо было выбрать, я и три приятеля)))
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi только если антител мало…,
А почему ты ничего не читаешь здесь ?
-
7 мес забыла что такое секс
Спасает мастурбация ?
-
с таким состоянием
А зачем вы в таком состоянии ? ВИЧ у вас нет, а если бы и был, то все равно зачем ?
Вы с этого какую то выгоду получаете ?