Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@разовая-ошибка ещё влияет на анализы, что вы ангиной переболели.
-
@Annazob каким образом
-
@antonSDS если сейчас ничего не беспокоит забуть об этом и все
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не шел из за страха
Как можно боятся того, чего нет по факту и с другой стороны, если есть, то тогда, тем более какой смысл ? Остается чистая психиатрия
Вот, собрат ваш, в чистом виде, как оно есть
-
Мне вот интересно где проникает вирус есть же воспаление месное допустим если половым то простата воспаляется или через какую нибудь рану то она долго не заживает!?
-
Пользователь @antonSDS написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Прочитал полностью ветку. Расскажу свою историю.
29.01. ПА, 06.02 горло,температура,ночная потливость,лимфоузлы ,ну по классике.
На 10 неделе Инвитро ИФА4 минус.
Здесь у всех почти как по классике ( Покровскому В.И.). ИФА 4 поколения вопрос закрывает с инфицированием ВИЧ, на сроке 6 недель от возможного “риска” на 100%, а у тебя 10 недель, это свидетельствует о том, что у тебя антитела (иммуноглобулины класса: Ig М и IgG)- отсутствуют, патогенно биологический агент (вирус) в твоём организме “не поселился”, другого не дано и не может в твоём случае быть. -
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне вот интересно где проникает вирус есть же воспаление месное допустим если половым то простата воспаляется или через какую нибудь рану то она долго не заживает!?
А мне вот интересно, почему у тебя ник дымок, что же это за дымок такой, интересный
😁
-
@Willi Дмитрий зовут в близком окружении дымок, если ты про наркоту никогда не баловался.мне вот интересно все равно не ужели вирус может бессимптомно протекать скажи!? Я все симптомы испытал на себе сейчас лимфоузлы и утренние интоксикация мучает уже давно и беда ротовой полости. Как может все это так долго длится, до этого был здоров как бык!? Ты на форуме давно ни какие инфекции так долго не протикают
-
@Willi у меня на твои ссылки не заходит!
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может бессимптомно протекать скажи!?
Да. И если человек не в СПИДе то какие симптомы ? ОС не длится месяцами, годами, за каким нибудь редким исключением из ряда вон
-
Наступает латентная стадия, даже, если была ОС, ничего и не заподозришь, если не сдашь анализы по случаю, или пока на скорой не увезут в СПИДе уже, с пневмонией какой нибудь, ну бывают еще варианты, я много видел среди знакомых, своими глазами, как это происходит, но вот того, что вы здесь описываете не видел и не слышал никогда
-
Три девушки, вообще можно сказать на моих глазах уходили, видел их, до последнего дня.
Были времена, у нас тут пачками уносили, одного за другим
-
@Willi у меня на твои ссылки не заходит!
Что за ссылки ?
-
@Willi читал за Алексея 1 и еще одного симптомы схожие и ВИЧ вроде как говорят в итоги выявили после 6 месяцев но делали ифа и пцр или ифа на 5 неделях, как так то если их кровь на донорство могла попасть и пройти незамеченной бред! И почему в спид центре у нас делайте только ифа до года не важно что до этого куча отрицательных ну посоветуйте пцр или настоите на этом если в ифа не такой уверенности.
-
читал за Алексея
Да выкинь ты это из бошки, мало ли какой алеша тут чего понаписал, бред какой то
-
в спид центре у нас делайте только ифа до года
Я не знаю такого, у нас в области все норм с этим, о таких зае#ах не слышал, а так, по старому гонят, вот и все, они же не переписали ничего, до сих пор
-
Алексея 1
Император какой-то?
Ну, если серьезно, тут многие были в попытках заявить на всеуслышание, что у них плюсануло после 6, 12 недель, полугода. Но ни в одном случае не было подтверждения 💁🏻♂️Да и если ты тут что-то уловил, неужели не хватает сил сесть и глобально изучить вопрос? Искренний совет, посмотри сайты сц разных городов, удивишься, насколько по-разным данным у нас консультируют людей в разных городах. Но это уже издержки того, о чем выше написал Вилли. Не хотят у нас этим заниматься, и не переписывают ниче
-
Пользователь @kukiy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Император какой-то?
😂
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
может бессимптомно протекать скажи!?
Да. И если человек не в СПИДе то какие симптомы ? ОС не длится месяцами, годами, за каким нибудь редким исключением из ряда вон
Всегда по-разному.И месяцами может, многие описывают оч сильную слабость, а не просто прыщи и ещё какая-то фигня.Слабость именно которая валит с ног.
В классификации Покровского все возможные сценарии описаны.