Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Нехорошие события за столько дней…
И Денис не заходит… -
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну у меня примерно схоже было, только началось примерно через 2 недели. И из основных симптомов это постоянная температура 36.8-37.3 на протяжении 3 месяцев, лимфоузлы по очереди восполялись, потом остались один подмышечный, один локтевой, один подколенный. На протяжении 4 месяца оак понижены лимфоциты 16-18 при минимуме 21. Белый язык с язвами… была и бессонница, и потливость. ИФА при этом на 6 недель не реактивная. Плюс получил примерно на 4 месяца, экспресс тат до сих пор отрицательный. И как говорил человек, есть у вич симптомы. Если где-то жахнулся на стороне, или кольнулся и пошли симптомы, стоит задуматься. А не знать о вич не возможно -
Ну то что люди по 2 года ищут ВИЧ это прям перебор.
А если человек в острой фазе, от него можно и без секса заразится. Проверено! -
Пользователь @сема86 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ИФА при этом на 6 недель не реактивная
ты же недавно кому-то писал что современные тесты поймают вич через месяц.Сварог, ты ли это?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @сема86 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А если человек в острой фазе, от него можно и без секса заразится. Проверено!
и как же ты проверил?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
От этого персонажа нет подтверждений того что он заразился в итоге.
-
@Приплыли я писал по 2,5 месяца, сдавал я первый раз на 52 день. Потом забил…
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
А если человек в острой фазе, от него можно и без секса заразится. Проверено!
и как же ты проверил?
Да легко, иди заразись и проверишь на своей шкуре.
Там то и делать ничего не надо, просто наблюдаешь, что происходит с окружающими -
я писал по 2,5 месяца, сдавал я первый раз на 52 день. Потом забил…
Пруфы
-
Да легко, иди заразись и проверишь на своей шкуре.
Там то и делать ничего не надо, просто наблюдаешь, что происходит с окружающимиМне то зачем проверять? я тебя и спросил раз ты уже проверил
-
Пользователь @dima99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С такими новостями так и в qvp можно превратиться((
@user9999 у вас точно не было других контактов сомнительных до и после массажа, просто головка члена это не слизистая и заразиться так невозможно, только если выделения попали в уретру.Не было
-
Не понимаю раз все так и решил рассказать, возьми и скинь все без данных чтобы люди знали что есть случаи и не надо верить в 6 недель и проверяться стоит дольше! Покажи на собственном примере. Ну зачем панику людям наводить не пиши тогда ничего…
-
Пользователь @dima99 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
С такими новостями так и в qvp можно превратиться((
@user9999 у вас точно не было других контактов сомнительных до и после массажа, просто головка члена это не слизистая и заразиться так невозможно, только если выделения попали в уретру.Года 4 назад неизвестному чуваку в питак заехал, его кровь с носа брызнула мне на лицо, капля в глаз попала, это считается риском?