Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@gorpav Есть такие моменты как состояние иммунной системы и количество вируса попавшего в организм на момент инфицирования. От туда и зависит выработка антител в нужном количестве, а основной симптом ВИЧ угнетение или воспаление иммунной системы от туда кондида воспаление слизистых, боливые ощущения в лимфоузлах
Еще напиши что необходимо чтобы в организм попали вирусы разного пола
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@gorpav Есть такие моменты как состояние иммунной системы и количество вируса попавшего в организм на момент инфицирования. От туда и зависит выработка антител в нужном количестве, а основной симптом ВИЧ угнетение или воспаление иммунной системы от туда кондида воспаление слизистых, боливые ощущения в лимфоузлах
Еще напиши что необходимо чтобы в организм попали вирусы разного пола
Есть отрицательные вирусы и есть положительные, если больше отрицательных, то будет минус, если положительных, то плюс🤣🤣🤣
-
Все. Тайна раскрыта.😂
-
Но что же будет, если их поровну🤔
-
@WolfIvan я не биздействовал у меня 4 анализа минус по крайней мере был 2,4,6,8 месяцев три последних лабораторный в сц! Вопрос в том что ничего не проходит а особенно лимфоузлы болят во всех зонах а подчелюстные увеличены уже как год.
-
@Veray ВЭБ, ЦВМ, герпис 6 типа был минус по слюне на второй месяц.первый два месяца чего только не было от аллергической ангины, повышения давления, проблема с желудком, кожа жутко сохла шелушилась ходил бледный по ночам руки немели и т.п терапевту сходил по ока только тромбоциты и эритроциты повышены а иммунного ответа на всю эту шляпу как не странно не было лимфоциты 1.5, лейкоциты 4 даже сео 4. Хотя так не должно быть.
-
@WolfIvan да конечно как-раз год по рекомендациям сц
-
@дымок163 услышал вас. Сочуствую вашему состоянию, и желаю чтобы всё разрешилось как можно скорее. Сам к сожалению столкнулся с такой же симптоматикой как у вас, но у меня контакт был 14 августа, сдал на 1,2 месяц, 74 день ИХЛА 4 поколения - всё отрицательно. Завтра будет 12 недель, пойду в поликлинику сдавать ф-50, а в пятницу будет ровно 90 дней пойду в частную хеликс или инвитро. Сам переживаю не нахожу себе места. Учусь на хирурга, всё мое будущее сейчас весит на волоске
-
@WolfIvan мне кажется в вашем случаи можно закрыть вопрос потому что вы сдали пцр и с кем риск был у нее минус. Вас сейчас что-то беспокоит?
-
у меня 4 анализа минус по крайней мере был 2,4,6,8 месяцев три последних лабораторный в сц!
Это какая то новая юношеская забава ?