Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Значение секса сильно переоценено .
Его можно купить , и сейчас это недорого .
На любой кошелек и на любой каприз , как говориться .Гораздо ценнее - эмоциональная близость , доверие ,уважение ,терпение , преданность , дружба …и все эти категории .
Вот это как -раз таки и не купишь за деньги .
Это у бедных йобля - чуть ли не единственное развлечение и удовольствие в жизни .
а в мире богачей - яхты ,горы , путешествия , курорты , закрытые вечеринки , частные концерты , гольф , верховая езда , спорткары и тд и тп. Путешествие в космос даже ))
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ну и бить ей морду он тоже вряд ли будет)
видимо , ты не так и богат , раз мыслишь категориями " битья морды" женщине ))
Я как раз таки не понял, что подразумевала @ел написав, что мужик за измену бошку оторвет или чет типа того.Я такими категориями не мыслю ненадо мне эт приписывать )
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что подразумевала @ел написав, что мужик за измену бошку оторвет или чет типа того
да там просто такой же mood по жизни ))
-
Пользователь @sandra написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сандра, тебе не надоели данные персонажи ? Куда не зайдешь, везде эти рожи
-
Значение секса сильно переоценено .
Может это из-за климакса так, у женщин некоторых, просто:)
-
@Annazob нет все боюсь…
Крайний раз сдавал в феврале 3,5 года, в cmd комплекс геп, ВИЧ,сиф все отрицательно.
Пока живу. -
@Maximum-0 не понимаю как ты ребенка делал , тип прокатит и у него ВИЧ не будет . Макс нет у тебя его покинь этот сайт и забудь как страшный сон ,ну или по другому скажу таскай ребенка с собой в Лабы , а вдруг у его что то . Что у тебя не появляется . Может поймёшь про что я .
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob нет все боюсь…
Крайний раз сдавал в феврале 3,5 года, в cmd комплекс геп, ВИЧ,сиф все отрицательно.
Пока живу.А долго ты ещё планируешь «пока» жить ?
Может пора уже выдохнуть ? -
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в феврале 3,5 года
Оставим то, что думают окружающие, по данному так сказать обстоятельству, тут понятно, но как ты сам себе это объясняешь ? Что движет тобой, что заставляет тебя сдавать, вновь и вновь, эти самые 3,5 года ? Должна же быть какая то идея, ну я не знаю, гипотеза, мотивация в конце концов
-
@Willi движет страх, организм не даёт покоя , а понимание что это точно не ВИЧ нет. Слишком одному вирусу много чести дали в свое время. Тебе не понять когда болит то что раньше вообще не болело ,может возрастное ,может щуку кто то необработанную съел и трахнул ее ,хз. В этом мире все может быть . Как и в вашей ветке пид…с выкладывает свои фото за рубежом .жаль не на пике . Ведь они больше чем ВИЧ портят мир . Вот от них лекарство надо бы. А так это психическое отклонение ,но вы почему то этих пи… Не отправляйте в пдн, так что все тут ебо бо
-
что подразумевала @ел написав, что мужик за измену бошку оторвет или чет типа того
да там просто такой же mood по жизни ))
их еще кто-то смотрит ?)
-
@Приплыли , не уловил суть иронии .
Похоже , доплыл уже .))
Лан , давай , не хворай ! -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
решились
Отстаньте вы от него, не понимаете, что человек выпал из разумной жизни абсолютно, в формате форума не помочь ему уже, думайте о себе и о своих анализах, в которых четко прописано, ВИЧ У ВАС НЕТ !
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi движет страх, организм не даёт покоя , а понимание что это точно не ВИЧ нет. Слишком одному вирусу много чести дали в свое время. Тебе не понять когда болит то что раньше вообще не болело ,может возрастное ,может щуку кто то необработанную съел и трахнул ее ,хз. В этом мире все может быть . Как и в вашей ветке пид…с выкладывает свои фото за рубежом .жаль не на пике . Ведь они больше чем ВИЧ портят мир . Вот от них лекарство надо бы. А так это психическое отклонение ,но вы почему то этих пи… Не отправляйте в пдн, так что все тут ебо бо
Палыч.
-
-
@Willi что за Палыч?
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
что за Палыч?
Кубинец йопта🤣
-
@Willi а это местная ш… по странам которая за белок ездит