Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.4k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D В сети
    D В сети
    denis0707
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob меньше читайте всякую ерунду. Возможно и вирус какой-то .До- 80 х ВИЧ тоже не было, а потом обнаружили возможно и нашу хворь обнаружат.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

У меня 7 мес жуткое ночное потение было, каждую ночь в луже просыпалась, только 2 недели назад резко перестала потеть, вот что это🤦‍♀️

По Вашим описаниям у Вас возможно постковидное состояние.Примерно столько и длятся все эти странные симптомы.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли может совпало, вируснчк какой поймали +психосоматика, я так и себя успокаиваю, блинн, но не получается😂

От психосоматики воспалений суставов не бывает.

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли так надеюсь, но симптомы то все вич

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Annazob отредактировано Приплыли

@Приплыли так надеюсь, но симптомы то все вич

У ВИЧ нет специфических симптомов.Тем более у Вас потливость прошла.

ВК есть группа постковид вот там часто пишут и про выпадение волос и про вегетативные расстройства.У меня самого был постковид, панические атаки, вызывал скорую говорю сердце болит пульс повышается, снимают кардиограмму - ничего.И потом ещё вот эти вегетативные расстройства сохранялись месяца 3 точно.

1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Так как и у вас жёстко суставы и мышцы болели, ещё больше полинейропатия напрягла, почти 4 мес была, сейчас чуть осталась, в виде зуда головы и конечностей иногда и этот ком в горле не проходит и белый язык и сухость жутная, утром выпиваю сразу 1 л воды

1 ответ Последний ответ
    0
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Annazob Анна у меня тоже были поты, как раз после 2.5 месяца я за неделю потерял 5 кг затем язвы на языке туловище обкидало красными прыщами,в этот момент анализ на ВИЧ сомнительный , затем кашель не проходящий ,грибок ногтей, было куча всего даже вспоминать не хочу, сейчас осталось пиодермия на лице в виде пятна, кандидоз в ротовой полости, бурление в кишечнике и на ногтях рук полосы.

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил denis0707 отредактировано

@denis0707 у меня ещё постоянно гнойные прыщи как фурункулы на спине , на груди, иногда на лице и грибок на ногтях на ногах так и не проходит.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    написал отредактировано

Короче жесть нас всех накрыла, надеюсь пронесёт всех, очень надеюсь, за всех переживаю

1 ответ Последний ответ
    1
  • D В сети
    D В сети
    denis0707

@Annazob Анна я не знаю честно это вирус %100.но дальше я как и вы.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    написал отредактировано

У всех могут быть разные причины, но у вас все нормально будет не переживайте

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Annazob писали , Wii писал

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Я таблы пил и мог исказить картину.Почитай, что такое серореверсия

Тебе этот вариант не подходит, таблетки, даже, если ты действительно их принимаешь, никак не могли ничего исказить, так как поздно начал. Когда ты сюда пришел, знать ничего не знал об этом, но начитавшись тут, придумал удобную версию, какой же ты хитрожопый, изворотливый псих, читая выкрутасы твои, я просто поражаюсь.

Когда же тебя в дурку упакуют все таки, вот, что действительно интересно

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Приплыли десятилетиями собрался тут торчать ? Когда ты сволочь такая, прекратишь тут лохов причесывать ?

1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Три варианта есть, если ты начал АРВТ сразу, после заражения, если ты в СПИДе с 0 клеток, или длительная супрессия на терапии, все.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

https://forum.hiv.plus/user/parsek

Этот человек, светлая ему память, оставил вам огромное наследство, в виде ответов, даже на самые ваши тупейшие вопросы, возился со СПИДофобами, как с детьми можно сказать, так вот, вместо того, чтобы читать сумасшедший бред друг друга и писать в ответ такой же бред, зайдите к нему в профиль, откройте сообщения и помчали в удивительный мир здравомыслия, штудировать написанное им, с утра до ночи, с ночи до утра, теоретически, это может сделать вас чуть умнее, если не совсем отбитые конечно

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Три варианта есть, если ты начал АРВТ сразу, после заражения, если ты в СПИДе с 0 клеток, или длительная супрессия на терапии, все.

Я вот тоже думал, как такая жесть происходит, при том, что вн никакой нет. Но при определенной конфигурации иммунитета такое может быть.

Первое, что надо было сделать это сдать в том числе пцр на вич-2.

Надо отменять таблетки и смотреть че будет происходить.Пока полное разочарование и мысли какие-то нехорошие лезут в голову.

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли десятилетиями собрался тут торчать ? Когда ты сволочь такая, прекратишь тут лохов причесывать ?

Че причесывать? Я наоборот считаю что подавляющее большинство зря тут сидят, неужели непонятно?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Че причесывать? Я наоборот считаю что подавляющее большинство зря тут сидят, неужели непонятно?

Тогда бы ты четко писал, ВИЧ исключен, валите на#уй отсель, пока не поздно, но нет, начинаешь подливать масла в огонь, видя, что они на бошку больные итак, да если бы да кабы, да у всех по разному и пр. это поведение паразита.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Сопли блть развозишь вместе с ними, подхватил ВИЧ, лечись, читай, спрашивай, не показал тест, шагай отседова, по добру по здорову

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги