Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Вас что-то по здоровью беспокоит сейчас?
-
@denis0707 вот читал где то за 3 года. Пипец, смысл этих ифа, если врачи говорят про иммунограмму и пцр днк
-
@denis0707 у меня так же после контакта было.
-
Создайте себе уже свою карусель, и катайтесь там со своим дерматитом, сухими руками, бледной жопой, несиметричными яйцами, лимфоузлом в мозгу, коликами в мошонке…
-
@denis0707 ты ж бл#ть кричал до этого что у тебя плюс, еще и фобов жизни учил… вы быстрее Альцгеймера заработаете походу…
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли ты меня об этом спрашиваешь ? Как мне сказал врач так я и написал.
Надо понимать, что на любой (или почти любой) чужерод будет реакция иммунитета.А рнк вич упакована в неск оболочек, которые при слиянии с мембраной клетки сбрасываются.И судя по всему эти обломки остаются в кровотоке до тех пор, пока не выработаются антитела.Я могу в каких-то деталях ошибаться.
Upd все же я ошибался - оболочка вируса сливается с мембраной клетки - и поскольку это доступно иммунной системе, то будет ответ на все эти gag tat и тд. p24 будет в кровотоке при гибели клетки и в связи с тем что в крови будет много дефектного вируса, который распадается.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли р24 и р31 — это и есть части самого вируса, и их выработка не зависит от иммунитета, а белки gag — это иммунный ответ.
Причем тут выработка? gag это антиген.Есть антигены есть антитела к ним.всё.Какой ты непонятливый
-
@denis0707 держу за тебя кулаки.
Дай Бог что все нормально будет.
Если все же пойдёшь сдавать, это будет смелый поступок, но в итоге после этого ты закроешь вопрос -
Здраствуйте хотел бы поделиться своей историей! Был половой акт 29.10.24 сполз презерватив на половину под него попал выделения партнерши на половом органе было повреждение небольшое после миньета в презервативе от зубов, через три дня заболело горло слабость ломота в суставах температура 37.5 дней пять продлилась, периодически был жуткий стул. После сразу начался кашель в горле и боли, кашель был аллергический сильный две недели потом прошел. И началась общая слабость и в шейных лимфоузлах боли, ночная потливость, похудела нижняя часть тела, налет и жжение на языке с периодическими проплешинами с левой стороны языка. Болят периодически мышцы на бедрах, тянет поясницу! Тонзелит хронический , пропал нормальный ночной сон. Утром встаешь с сильной слабость и болями в мышцах. В течении дня становится легче особенно на свежим воздухе. По анализам крови повышены тромбоциты лейкоциты в норме по нижней границе этот анализ был 20.12.24 недавно сдавал еще раз анализ крови лимфоциты и лейкоциты немного пошли в верх но и тромбоциты растут так же 445. По узи все в норме только воспалена простата с одной стороны, температуры больше нет иногда даже понижина. Фгс в норме небольшой заброс жёлчи есть. Да и еще была лихорадка и признаки анемии. Анализ на ВИЧ и гепатиты и сифелис в инвитро. 8.01.25-отрицательно, анализ на ВИЧ в СПИД центри 6.03.25-отрицательный анализ аг-ан там и там. В СПИД центри сказали что инфекцию исключили на 70% потому что пропустили сдачу 6 недель на антиген. ВЭБ, цвм, герпесы 5,6 отрицательные 10.01.25 Все симптомы есть по сей день как быть на что еще можно сдать? Или же это ВИЧ и сейчас мало антител для теста и в 6 месяцев или позже будет +?