Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Say написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так они между собой тереть будут.🤯
Именно так и происходит, хоть корми их, хоть не корми, с “голоду” они, не помрут🤣
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Степан-0
Какое может быть орви с температурой 36-37.2, лимфоузлами сыпью, кандидозом и прочим уже почти 2 месяца.все органы болят, слабость дикая, жкт с ума сходит.
Я очень хочу вам поверить что бытовым путем это не работает, но пока не могуДва месяца) я уже полтора года с такой фигней хожу. Лабораторно подтвержденный иммунодефицит. Скидывай анализы на Вич, иммунограмму. А так ты просто троль
-
@vaska а у меня уже вот к 3.5 года фобии добавилось ночная потливость, просыпаюсь каждую ночь в 3 ночи потный и сердце стучит, и похудел на 10 кг за 2 месяца, вот что хз.
-
@vaska лабораторно подтвержленный иммунодефицит это по иммунограмме ? Сколько у вас клеток ?
-
@Maximum-0 вам возможно надо онко искать , потеря веса резкая и ночная потливость это как бы плохие признаки , если только это у вас не на стрессе ?
-
@elma06091983 ну в вашем понимании что такое стресс?
Если постоянная боязнь вич, каждый день волнения и страх и мысли только об этом, это будет считаться за стресс? -
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
каждый день волнения и страх и мысли только об этом, это будет считаться за стресс?
Да это уже и не стресс. Тут всё посерьезней. А ты так и не лечишься.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@elma06091983 ну в вашем понимании что такое стресс?
Если постоянная боязнь вич, каждый день волнения и страх и мысли только об этом, это будет считаться за стресс?Да,это стресс.Как следствие-панические атаки
-
Пользователь @elma06091983 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@vaska лабораторно подтвержленный иммунодефицит это по иммунограмме ? Сколько у вас клеток ?
Да что вам это количество клеток ? Иммунодефицит это cd4/cd8 < 1.Так трактуют иммунологи.
-
@KeyserSoze сначала нужно понять от чего лечится
-
сначала нужно понять от чего лечится
Молодой человек, а это не ваша задача. Идите к психиатру со своими историями, а когда тревожность заборете, тогда другим займетесь. Хотя скорее всего в покое всё само рассосется.