Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Упадок сил был но сейчас вроде тоже востанавливаюсь и плюс светобоязнь сохраняется
-
Пользователь @fi88 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Куда двигаться, что искать подскажите люди добрые
К терапевту
-
На цитомегавирус симптомы похожи, читала форум цитомегавирус Никой, там долбит п-ц
-
Да был и не раз, говорит да фарингит проколол курс антибио и особо без изменений, температура на всём протяжении не была повышена, даже наоборот в районе 36,0
-
У меня тоже темп понижен и сон беспокойный был, но сейчас на антидепресантами, реально похожи симптомы, уже реально думаю какой-то вирус новый, ведь от ковида люди долго отходят и пол года, год
-
Вот и хз что делать. Понятно что на ВИЧ ещё буду проверяться хотя бы до 6 мес
-
Пользователь @fi88 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Понятно что на ВИЧ ещё буду проверяться хотя бы до 6 мес
Проверяйтесь тестом ИФА на 45 и на 90 сутки после опасного контакта, а также ПЦР ДНК провируса ВИЧ на 45 сутки. Результат будет окончательным.
Проверяться на 180-сутки имело смысл, когда использовались устаревшие тесты ИФА третьего поколения или если вы проверяетесь бытовыми аптечными тестами ИХЛА по капиллярной крови.
-
Иммунный статус сохранный.
-
@H-Clinic а если я сдала анализ на ДНК на 107 день, это уже поздно?
-
говорит да фарингит проколол курс антибио
Возможно есть смысл сдать посев, в том числе на ИППП из зева, уретры и ануса.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ДНК на 107 день
Результат в этом случает будет 100%
-
@H-Clinic и также ифа на 187 день последний, можно закрыть вопрос?всего было 8 ифа, но 7 в инвитро, последний в cmd
-
У уролога был, сдавал на ИППП там тоже всё норм
-
@fi88 так у вас все хорошо, даже анализы отличные, вам не надо париться
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic А ПЦР РНК ВИЧ1 количественный на сроке 9 мес.?
Вы слишком много сдаете анализов на ВИЧ.
Отрицательный ИФА ВИЧ, полученный при сдаче теста по венозной крови на 187 день после опасной ситуации - это 100% отрицательный ИФА ВИЧ, означающий, что ВИЧ-инфекция не обнаружена. Если в течение этих 187 дней не было незащищенных половых контактов или эпизодов соупотребления ПАВ внутривенно - то результату, полученному на 187 день можно верить.
-
@H-Clinic здравствуйте!
Извините, можно вам задать вопрос по дальнейшей диагностике? После сомнительного контакта, сдавал ифа4 на 18, 38 и 44 день и пцр Рнк на 21 день.
Вопрос, дальше можно сдавать только ифа 4, не нужно ли еще сдавать пцр рнк или особенно днк? И нужно ли сдавать в разных лабораториях на всякий случай или можно ограничиться инвитро? Они удобнее всего для меня. Заранее спасибо Вам. -
@H-Clinic здравствуйте, можно узнать вот ш клиник рекомендует сдать ещё в 3 месяца, случаи были после 6 недель в практике клиники?
-
@H-Clinic спасибо