Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bred вы серьезно?! Разве такое возможно? Как тогда врачи в сц каждый день контактируют?! Может коронавирус какой
-
@bred Zaebal !пошёл вон отсюда придурок!покинь сайт и больше не смей сюда писать,yeban!
-
@segoch эта козлина тролит здесь всех
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
4 анализа на имуноблоте.
На работе у коллег схожие симптомы
Все говорят бытовой контакт не работает, тогда как это объяснить.
Хочется в бездне растворится…
1.У вас реактивный ИФА?, иммуноблот обнаружены белки???
2.Контактно-бытовым путём ВИЧ не передаётся.
3. Сейчас сезон ОРВИ в том числе: РСВ, грипп, Сovid-19, риновирус, микоплазма, аденовирусная инфекция, метапневмовирус, и другие.
-
@Степан-0
Какое может быть орви с температурой 36-37.2, лимфоузлами сыпью, кандидозом и прочим уже почти 2 месяца.все органы болят, слабость дикая, жкт с ума сходит.
Я очень хочу вам поверить что бытовым путем это не работает, но пока не могу -
@slavka никого я не тролю, а говорю то что сейчас происходит. Или вы думаете я от безделья это все пишу, мне уже жизни нет на протяжении всего этого времени
-
@bred не веришь хорошо это твой выбор.
Ты по поводу жены и анализов на ВИЧ правду говоришь или врёшь? Вот на это ответь пожалуста
И предоставь фото документов, где указано ИФА и блот свой жены и ребёнка -
@Sasha2025 я же написал, анализы на иммуноблгт отправили
-
@bred тебе это кто сказал?
-
Вы,блять,сами виноваты в том что здесь происходит.На хуй вы поддерживаете беседы с этими уебанками?Что вы пытаетесь у них выяснить?Понятно же что придурок.Просто не кормите их своими беседами и они свалят
-
Так они между собой тереть будут.🤯
-
Пользователь @Say написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Так они между собой тереть будут.🤯
Именно так и происходит, хоть корми их, хоть не корми, с “голоду” они, не помрут🤣