Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я ни каким образам соответствовать не стремлюсь
И стремишься и соответствуешь.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
у вас какие-то теории заговора
Невидимый ВИЧ ищут они, а теория заговора у нас)))
-
Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Мне интересно в первую очередь разобраться с собой в том числе через чужие истории.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что бы это значило интересно:)
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Что бы это значило интересно:)
Психология и толкование сновидений-есть такая группа там, Всех, кому интересны сновидения и их психология, приглашаем на еженедельные стримы проекта “Jungdream - психология и толкование сновидений” (https://www.youtube.com/c/Jungdream). Каждую субботу в 18:00 по Москве мы - аналитические психологи - в прямом эфире обсуждаем различные сновидения
Всем кто Регаст принимает это было бы забавно -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ИЗначально у вас подход не правильный вы видете шизиков в нас
А вы не шизики ? Взять тебя например, понюхал манду и сошел с ума, какой здесь должен быть подход ?
-
@Willi )))
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
я не понимаю, чего тебя так клинит?
И не поймешь, пока не окажешься на месте плюса, который попал на операцию (ОГХ) в палату, где еще семь человек, не плюсов, большинство которых такие же вот ушлепки, как вы, либо начитались таких же вот ушлепков, как вы, что гораздо хуже, благо мне повезло и мой плюс, не был предан огласке
-
@Willi зря ты так. Я например с уважением отношучь к плюсам. Вся эта история на многое открыло глаза и на ту же жизнь. Особенно к тем, у кого положительный статус. Да и вообще никто не застрахован. Все мы люди и должны уважать и помогать друг другу
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я например с уважением отношучь к плюсам
А как к обычным людям(без плюса) не пробовал ? Вот видишь, где у тебя акцент, собственно вот оно и есть.
-
Вся эта история на многое открыло глаза и на ту же жизнь
Как ты был “с закрытыми глазами”, так и остался.
-
@Willi ко всем я отношусь нормально и с уважением. И тебе того желаю
-
@Willi ко всем я отношусь нормально и с уважением. И тебе того желаю
А мне, нечего добавить, пока по крайней мере
-
ПЦР ДНК (-) у меня и у жены. Уезжал , не было возможности зайти написать .
-
@denis0707 НУ И ЗАБЕЙ ))))
-
@разовая-ошибка не получается. сам же такой 🙂.
-
@denis0707 так рада за вас, поздравляю
-
Заставили вы тут всех понервничать🤣
-
@разовая-ошибка что это за нах.был хз. нужно найти причину. На неделе пойду обратно в больницу . Буду их зае.выть.