Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@кто_я Я им неговарю за свои переживания,не дай бог ,начнётся как у меня.Переживают про себя.Да про зиму понимаю ,надеюсь что так и есть ,что просто простуда.
-
@kolek блин если вы всей семьёй болеете и ребенок тож это же сто процентная гарантия что это не вич
Л-логика -
@nexthero087 Дай Бог,что так и есть.
-
@иуда нужно нужно Афобазол если не вкатит то к психиатару на антидепры. Пацаны какой ВИЧ.
Вы же сдали анализы. На огромных сроках то что больше сроки может выскочить это онко в жёсткой стадии и имунодифицит ни первого не второго у вас нет раз вы сдесь. Так что Курси афобазольчиком смотри сериальчики люби родных и близких. Все -
@кто_я вот поэтому я и не рассказываю про свой блуд, пока диагноз не определился. А так рассказав, поставлю в то же положение.
-
@nexthero087 Спасибо за добрые слова!И Вам здоровья!
-
@kolek по другому и не может быть не в этой вселенной
-
@иуда попробуй тогда, сперва, сюда обратиться
https://forum.hiv.plus/category/36/университетская-клиника-h-clinic
Пусть оценят риски и скажут, что делать. Если не поможет, то дам другой контакт. -
@kolek ну я почему то больше склоняюсь, что вич, геп, сифилис нас с тобой пронесло, даже на сроке 3 месяца. Мне в нашем СЦ сказали, что могу не приходить после 3 месяцев. И в КВД по поводу сифака так же. А инфекциониста говорит, что хоть у Гепатита В пол года период, все равно бы скорее всего показал бы
-
@иуда а привиться инфекционист не предложил? Чё они там курят?)
-
@кто_я просто не пойму. Если люди столько времени мучаются, значит их же что-то беспокоит. Почему не могут поставить диагноз???
-
@один-из-нас я больше скажу, что когда я пришёл в СЦ после НПА мне не с сказали про 72 часа. И инфекционисту по барабану про прививку
-
@один-из-нас и так же про гепатит в я слышал, что можно было в первые дни сделать прививку после НПА
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас я больше скажу, что когда я пришёл в СЦ после НПА мне не с сказали про 72 часа. И инфекционисту по барабану про прививку
А через сколько ты обратился?
-
@иуда От гепатита В приви лет так с 10 назад
-
@один-из-нас в СЦ я на следующий день был, она только и сказала, что ещё рано сдавать кровь. А к инфекционисту и терапевту ходил на пятый день. Инфекционистка сказала, что у неё последний день и она в отпуске и поржали с мед.сестрой что я на панике. Типа мол ничего страшного, главное чтобы не ВИЧ. И такие ха ха ха. Кисельной барышней меня назвали.
-
@kolek надо конечно пойти привиться
-
@иуда Там то же всё не быстро.3 укола с интервалом 3- месяца помойму
-
@иуда ну, смотря какой риск? Можно один сифон зацепить и думать, что это вич, т.к., симптомы будут. Можно геп. Или герпес. И тоже будут симптомы. Да, вообще, масса вариантов. Ты её что, на трассе снял?
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@иуда Там то же всё не быстро.3 укола с интервалом 3- месяца помойму
Есть альтернативные схемы, для разных случаев и иммуноглобулин и ещё что-то …