Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 ну по поводу жены так написал, мол больница ифа положительный
Ждём пруфы и все такое -
@Maximum-0, тебе в больнице делали ИФА хоть раз? Обычно ложат в отделения , берут кровь, и через несколько дней приходит анализ. Но у него всё по-другому: ее даже ещё в больницу не положили, а уже диагноз поставили.
-
@denis0707 у меня нет. У жены три раза ИФА 4 брали
-
@Maximum-0 не знаю, как в Белоруссии, но в России в больницах ИФА не делают, а только берут кровь и отправляют в СЦ. А оттуда приходит результат. Также в Украине и Казахстане, но у этого человека взяли в больнице и уже диагноз поставили.
-
@denis0707 это смотря какая больница. Есть больницы где свои лаборатории и тест системы. Потому что человек если экстренно попадает в больницу, я думаю это временно затратно брать кровь на ВИЧ СИФ ГЕП и везти потом в спидцентр, а после говорить результат.
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Не дай вам бог пережить то, что сейчас со мной.
Ох ты ж несчастный епта, ну прямо куда тебе, я реально “пережил”, в свое время и х#ли ?
-
@Maximum-0 если екстренно попадают делают экспресс тест перед операцией затем берут кровь и отправляют в сц.
-
@bred И я реально, а не х#й пойми, как. Так что не стони тут, сопли распустил свои.
-
Трагедию ни о чем устраивают тут, бездельники.
-
@Willi если бы это коснулось только меня то хер на это, тут масштабная трагедия
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но это ужас, вся семья. Сколько загубленных судеб,. Все же твердят одно, в быту не передается, а хрен там, оказывается передается
Что ты несешь е#анутый, это ж одуреть можно какая ахинея, все, тебя пора блочить.
-
@Willi если бы это коснулось только меня то хер на это, тут масштабная трагедия
Ты е#yтый, иди на#уй отсюда, по добру по здорову.
-
@Willi та я говорю 💯 процентов он и грыгорыча ушатал.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли Какие чудеса? Это называется серонеготивное окно, так бывает иногда.
Ты до сих пор не можешь разобраться с тем что такое серонегативное окно ? Читай до просветления.