Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 конечно надо будет, но это ужас, вся семья. Сколько загубленных судеб,. Все же твердят одно, в быту не передается, а хрен там, оказывается передается
-
@bred, ну все . Если ты с ней не спал в чем твоя вина? я тебе говорю умывай руки и на лыжи .
-
@denis0707 она сдавала 4 месяца назад
-
@bred а увас ИФА в больницах делают ? Просто у нас да и в Украине обычно в больницах берут кровь а затем отправляют в СПИД центр, и ждут результата который как минимум дня 3 если отрицательный.
-
@bred видешь а ты до этого жаловался говорил что у вас только ИФА 3 поколения а 4 делают только беременным . А тут жена не успела ещё оформится а ей уже диагноз поставили.
-
@denis0707 ну видимо делают, если сказали. Все результаты потом покажу, я просто говорю что это бытовое заражение все семьи
-
@bred, ну всё, если это будет так, то ты будешь единственный в мире, кто заразил семью ВИЧ бытовым путем. Григорьевич тебе медаль даст на всю грудь с закруткой на спине.
-
@bred нужно жить, сколько Бог отвёл.
Подругому никак, цените те дни что остались. -
@bred а если пожелаешь раскрыть свой статус и статус семьи то милости просим в Россию на передачу “пусть говорят”.
-
@bred быстро всё у тебя, 50 дней как ты сам заразился, и с женой не спал, а у нее уже ВИЧ. Ты смотри только Григорыча не зарази, мало ли посмотришь в телевизоре косым взглядом.
-
@bred а результаты у тебя в машине?
-
@denis0707 верю я только себе
-
@разовая-ошибка правильно и делаешь
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сколько Бог отвёл
«Религия – это опиум народа»
«Опиум» религии уменьшает непосредственные страдания людей и погружает их в мир приятных иллюзий, которые, в свою очередь, дают им силы для продолжения жизни.
Религия используется для того, чтобы манипулировать несчастными, невежественными холопами.
-
@denis0707 какие результаты, я же сказал что будут делать подтверждающие. Хочешь верь, хочешь нет, я говорю правду. Симптоматика у всех тоже одинаковая. И я не знаю как она передалась, эта инфекция, если в быту не передается.
-
@Willi возможно. У каждого сове мнение на этот счёт и свое видение мира и Бога.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi возможно. У каждого сове мнение на этот счёт и свое видение мира и Бога.
-
@bred при ВИЧ нет одинаковой симптоматики. У одного может быть понос, а у другого запор. Это я так образно, а то сейчас побежишь в аптеку за слабительным и клизмой.
-
@Willi есть что-то там , за гранью .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
за гранью
Полет человека на луну и многое другое, вот это действительно за гранью, это действительно поражает воображение.