Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@иуда Анализы в квд которые здал
-
@иуда Пока как то так,а у тебя что?Обследовался где?Какие анализы у кокого врача?
-
@kolek конечно интересно. У меня все так же давит в районе левого подчелюстной лимф, но терапевт щупала говорит нет ничего, а я чувствую и ещё тянет неприятно.
-
@kolek потливость была сильная, сейчас вроде меньше. Чуть побаливают суставы, раньше сильнее. Стул кашеобразный, урчание в животе, под яйцами недавно выскочил какой то прыщь, в КВД большого значения не придали даже никакого саскоба не взяли. Посмотрел под лупой и мазь назначил. Сказал придёшь через 10 дней
-
@kolek а с женой никак до сих пор страх, только в презервативе, но 12 числа того месяца был ПА без него, пиво пили и опять накосячил. Теперь не пойму, расспросить не могу о самочувствии, как и что у неё.
-
@иуда Могу тебе сказать одно точно у меня такая хрень с шеей был дискомфорт тянуло с одной стороны.Ну это было 15 лет назад когда я первый раз оказался в такой ситуации.Обследовался на ВИЧ год,но даже потом всё не прошло,кучу врачей ,УЗИ эндокринолога инфекциониста был всё мимо.Пока не пришло время и я не устал от всего,даже цепочку перестал носить( мешала).Но со временем всё как то прошло,может руками постоянно трогаешь я так и делал тогда,возможно реально всё от головы ,хрен знает.
-
@иуда У меня тогда то же итемпература была и бурлело всё то же самое было как ты пишешь.Но скажу одно я тогда всех врачей прошло что мог,и в больничке лежал мимо всё,кроме урологии нашли хламидии и простатит лечил.На ВИЧ ,геп с в ,сиф, конечно я обследовался долго 1 год,тогда и интернета не было толком у меня где-то 2004-2005г.Просто пришло время на все забил(устал) как-то всё прошло даже не помню толком как.После этого у меня родились два сына одному девять ,другому 1,2 г.Ты сам то анализы сдовал какие-то?
-
@иуда слушай а что говоришь жене что с презервативом) а потом раз было без. Ты ей признался и она думает что ты поехал или как это происходит?
P.s у меня именно так))) -
@kolek короче жизнь была дои после ПА, все бы отдал, чтобы время вернуть.
-
@nexthero087 Жене признался,раскозал всё как есть.Поняла меня,идёт со мной в моей ситуации,контакты с защитой,но редко всеровно боюсь.А так всё знает и про сетуацию и про поездку в урологическую клинику знает.И анализы все видила.Но смотри как сам знаешь говорить и ли нет жене,как писала Маро тут ситуация индивидуальная .Кто то поймёт и прости ,кто-то нет.Можешь поломать семью.А до этого по поводу секса,мы и так предохронялись во избежания не запланированной беременности,а так врубал дуру устал с работы,уснул,много чего.Если она не в курсе всего,и ты боишься за неё,попробуй вариант,что то яицо болит типо пойду к урологу а там,типо яичко что то восполилось надо лечиться.Уролог сказал что секс только с защитой пока.Это как вариант а так сам думай
-
@nexthero087 Думает что поехал
-
@иуда думает что сфихнулся. Как я помню, когда я прочитал первый раз про лимфы, то сразу начал щупать их на горле и нашёл, с того времени и ощущаю их на горле. Может и от головы. Я первый раз сдал платно у платного уролога. Потом в КВД сейчас в поликлинике сдал у уролога мазок, результат во вторник. 13 поеду опять в КВД уже в соседний город, посмотрю чт там скажут. Общаюсь с девченкой по нету у неё то же был НПА и та же симптоматика. Спит с мужем не предохраняясь. Уже 10 месяцев как все случилось у неё. Лимфы говорит не проходят, ломота в теле суставах. И у мужа говорит проявляется симптоматика. Диагноз не могут поставить. Уже куча анализов у неё тоже.
-
@иуда у тебя, синдром Джамала!
Извините не удержался🤘
-
@один-из-нас это конец?
-
@один-из-нас … Привет 👍👏, а заметил ни слова про риск, срок и тест, или я пропустил чего)?
-
@иуда Скажу тебе про шею,темпер и жкт всё тогда было и долго,пока не забил и не встретил жену и не забылся.После родилось два ребёнка с интервалом 9 лет и всё хорошо было по анализам на ВИЧ и тд.Но опять попал в такую сетуацию и как и вы боюсь
-
@иуда …я что-то не очень понимаю Вас, Вы боитесь ВИЧ? Риск? Срок? Тест?
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас это конец?
Нет. Начало. И это намного хуже вич. Поверь на слово
-
@kolek ну тогда есть надежда что это от головы
-
@msh Спасибо что напомнили,лично для меня,мне стало легче на много.Дена всё знает,издал ифа на сроке 3 мес(-), это в любом случаи хорошо,жду 6 мес но после прочитанной информации и консультаций Ильи Игоревича становится легче.Ведь сразу видно по форуму,много информации по многим вопросам,видно что форум не херня а достойный источник информации.Ещё рас спасибо за форум!