Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@denis0707 верю я только себе
-
@разовая-ошибка правильно и делаешь
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сколько Бог отвёл
«Религия – это опиум народа»
«Опиум» религии уменьшает непосредственные страдания людей и погружает их в мир приятных иллюзий, которые, в свою очередь, дают им силы для продолжения жизни.
Религия используется для того, чтобы манипулировать несчастными, невежественными холопами.
-
@denis0707 какие результаты, я же сказал что будут делать подтверждающие. Хочешь верь, хочешь нет, я говорю правду. Симптоматика у всех тоже одинаковая. И я не знаю как она передалась, эта инфекция, если в быту не передается.
-
@Willi возможно. У каждого сове мнение на этот счёт и свое видение мира и Бога.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi возможно. У каждого сове мнение на этот счёт и свое видение мира и Бога.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
за гранью
Полет человека на луну и многое другое, вот это действительно за гранью, это действительно поражает воображение.
-
@bred ты с ребёнком сдал анализы? Если да когда ответы будут готовы?
-
@Maximum-0 да успокойся ты Макс , не мог он передать не чего . По тому что он пишет. Ты то за три года не читал истории заражения детей .
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Узнает каждый
Познавать мир, надо при жизни и передавать знания потомкам, вот и все, вкратце.
-
@denis0707 да не наивный я.
Он пишет все так сумбурно, то то, то это
У меня есть подозрения что он что то не договаривает -
Не дай вам бог пережить то, что сейчас со мной.
-
@denis0707 ну по поводу жены так написал, мол больница ифа положительный
Ждём пруфы и все такое