Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Приплыли да это то понятно , возвращаемся к тому как он передался к ребенку . Должны же быть ,какие либо раны . Повреждённая слизистая или что то .
-
@разовая-ошибка можешь случаи из Элисты почитать там от ребенка к матери передался .
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это бред,ровно такой же как и твоё заражение через хуесосание
Это не бред к сожалению! Конечно об этом массово не говорится, чтобы паники не было…
Хуесосание живой пример… с первого раза без спермы…
-
@JesusChrist, так ты определись уже, то тебя в 52 дня на учёт поставили, то ты каждую неделю за одним белком ходил, дабы набрать 12.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
так ты определись уже, то тебя в 52
это он сказал про 52 дня! я имел ввиду, что за это время у меня уже не то что антитела оприделили, но и на учет даже поставили… а он все еще не определился…
-
@JesusChrist, какие у тебя белки были в иммуноблоте? На момент постановки .
-
@JesusChrist честно ты несёшь какую ту хрень. Какие белки у тебя были на момент постановки на учёт?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@bred сделай на антиген и антитела только не тяни ,антиген может потом не поймать
Не говори чушь.Антиген исчезает когда антитела появляются
-
@Приплыли да ? А со мной тогда что?
А с тобой фобия от, по всей видимости, перекрестной реакции другой болезни.
У тя ж ниче нет сейчас, ни рнк ни антител.
-
@Приплыли У знакомого жена работает инфекционистом в КВД, она сказала, если сдали анализы в 6-8 недель и ничего не показало, можно расслабиться, если позже, можно попасть в серонегативное окно, а можно не попасть, у кого как. Сколько оно будет длится, зависит от иммунитета, от количества вируса, попавшего в организм, но каждый случай индивидуален, как мы здесь наблюдаем, это минимум 3 месяца,до образования антител.
-
@Приплыли был в СЦ недавно, спрашивал у инфекциониста, она сказала, если сдали анализы в 6-8 недель и ничего не показало, можно расслабиться, если позже, то можно попасть в серонегативное окно. Сколько оно будет длится, зависит от иммунитета, но, как мы здесь наблюдаем, это минимум 3 месяца.
https://cdn.hiv.uw.edu/doc/301-3/acute-hiv-infection.jpg
Тыщу раз уже кидали эту картинку.И что у неё за окно такое чем она это объяснит? Бывает антиген не ловится когда устанавливается т.н. равновесие кол-во антител = кол-ву антигена условно, но потом антитела детектируются, т.к. длится подобное явление очень недолго.
-
Почему не публикуют мое сообщение с аналищами
-
Жена утром сдала оак
После обеда уехала на скорой, давление высокое- острая вич
Мне пришлось срываться с командировки и с детьми на анализ, только что сказали что нужно обратиться в сц и всех подозрение. Жизнь закончена, сколько судеб оборвалось, был же просто быт… Вы же все твердите что не передается так -
Если бы я только знал, я бы даже не приблизился к семье, я же до последнего думал что только интим или кровь….божееееееееее, за что
-
@Приплыли, а как ты объяснишь то, что в том году было заражение вич роженицы путем переливания крови? Хотя донорская кровь находится полгода на карантине.
Какой роженицы?