Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@bred и вообще, я бы на твоем месте помалкивал, сейчас мораторий на смертную казнь отменят и расстреляют тебя за то, что ты пол страны своим спидом заразил воздушно-капельным путем.
-
@denis0707 52 дня, эт сегодня показал -
Но он только на антитела. В лабу попаду через дней 5 только 😭 -
@JesusChrist ты ещё не в дурке?
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 с женой вопросов нет, но зачем ты ребенка изнасиловал?
Инъекции и пр. манипуляции общим инструментарием, так же под вопросом
Он его грудью вскармливал.
-
@JesusChrist это точно был военкомат? Может, люди в белых халатах со смирительной рубашкой?
-
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@denis0707 52 дня, эт сегодня показал -
Но он только на антитела. В лабу попаду через дней 5 только 😭Так у тебя уже должен быть сомнительный результат… у меня сомнительный был уже через 2 недели(повторяю) если есть сомнительный идёшь в спид центр там подтверждают или опровергают… через 52 я уже на учете у них был.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @bred написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а если в острой стадии, в быту ?
Ну там же недолго длится острая… это должно совпасть, чтобы была ранка, в эту ранку должны попасть выделения с вирусом… даже бреются не каждый день. Я считаю - это судьба. Сколько вообще я видел случаев трахались без презерватива и с высокой нагрузкой и никто не заражался. а ктото(типа меня) с первого полового контакта. Самое интересное, что через два месяца после постановки диагноза за мной пришли, схватили за руки и повели в военкомат на войну в Чечню хотели отправить!!
Слыш,припудреный!
ВИЧ в быту не передаётся никогда ,никак и не при каких обстоятельствах.
Это бред,ровно такой же как и твоё заражение через хуесосание -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Ел я вот сколько не читал ,так и не понимаю как происходит заражение детей при вскармливании,скорей всего когда зубы резаться начинаются ? Кто знает ? Может статью кто находил ?
В грудном молоке содержится вирус
-
@разовая-ошибка можешь случаи из Элисты почитать там от ребенка к матери передался .
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это бред,ровно такой же как и твоё заражение через хуесосание
Это не бред к сожалению! Конечно об этом массово не говорится, чтобы паники не было…
Хуесосание живой пример… с первого раза без спермы…
-
@JesusChrist, так ты определись уже, то тебя в 52 дня на учёт поставили, то ты каждую неделю за одним белком ходил, дабы набрать 12.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
так ты определись уже, то тебя в 52
это он сказал про 52 дня! я имел ввиду, что за это время у меня уже не то что антитела оприделили, но и на учет даже поставили… а он все еще не определился…
-
@JesusChrist, какие у тебя белки были в иммуноблоте? На момент постановки .
-
@JesusChrist честно ты несёшь какую ту хрень. Какие белки у тебя были на момент постановки на учёт?
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@bred сделай на антиген и антитела только не тяни ,антиген может потом не поймать
Не говори чушь.Антиген исчезает когда антитела появляются