Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Annazob пцр днк не ошибается, все остальное от головы и вашего состояния здоровья на данный момент.
-
@РоманК звонки были но с непонятных номеров со стационара нет.
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@РоманК звонки были но с непонятных номеров со стационара нет.
Интрига, опять что то пошло не так, типа))))
-
Долго еще будете херней заниматься всей толпой, не надоело еще ?
-
@дымок163 днк это только вич1, а вдруг вич2. Я днк сдала два раза и ничего. А симптомы как дымок говорит говорят о вич. И это не от головы, у ребёнка все тоже самое.
-
@Veray вот вы даете. А причем тут ребенок? Каким боком у него вы такое подозреваете. Нужно очнуться и поискать истинную причину если проблема действительно есть.
-
@Annazob я почитала, разница в том что у нас десна воспалены и язвы на деснах были, а у них только язык в налете.
И тут опять написала врачу инфекцианисту высшей категории из НН у нее на практике небыло таких больных у кого более года не показывали анализы. Ещё звонила в Ульяновск в сц там тоже говорят что РНК должен показать, а вот ифа может долго антитела не показывать. Короче толком никто ничего сказать не может, статистику по срокам анализов в СЦ не ведут. -
@РоманК вы думаете мы не искали? Я за этот год потратила денег на анализы врачей узи машину купить можно. Но толку нет. Ничего такого к чему можно зацепится. Мононуклеоз по которому уже антитела у меня, и по хорошему все должно пройти. А у нас так и продолжаются не понятные симптомы.
-
@Veray психотерапевта посещали?
-
@РоманК тут проблема в голове, которая и даёт все эти симптомы
Человеку так нравится жить
Расстраиваться, искать, не находить и радоваться
не нравилось бы, посетил бы психоневрологический диспансер -
@Veray ну вы точно самый фоб, сколько вы анализов сдали и рнк и ДНК и кучу ифа, на таком сроке, точно ничего нет, вэб может давать такую симптоматику, у вас же его нашли и антитела оч долго будут в крови. Если почитать всю ветку, все почти ждали год и останавливались, а в сц вам странную информацию говорят