Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 экспресс тесты на них пологатся не нужно, а еле заметная полоска она всегда есть, вообщем мозги себе не делай, экспресс тесты полная чушь, на них опиратся не надо, сделай пцр РНК кач. И закрывай вопрос с ВИЧ, перестанешь загонятся, как минимум половина проблем со здоровьем уйдут сами собой, переживания и стресс это главная зараза многих проблем со здоровьем 👆
-
@denis0707 ну да так то чувствительность у ифа наверное выше!
-
Вот пьяному интересно стало как в РОССИЮ вич завезли , много статей читал и по 30 педиков в армии было,служил не одного не заподозрил , и негритосы завезли на ОлимПиаду , ну милион блять человек , ну пиз…ц же .
-
@разовая-ошибка вот вот, и мы по ВИЧ Африку догоняем.
Нужно было в свое время, эдаки не докторам искать “нулевого пациента” и проводить расследование, а целую службу создавать по типу “Бегущих по лезвию” которые бы находили людей с ВИЧ первых и после ставить на контроль, и присекать тех кто знает свой статус и заражает других
А в итоге реклама по телеку вывески и все такое, ну это проблему не решило, ситуация ещё больше ухудшилась в стране с ВИЧ. -
@Maximum-0 какая нах реклама , для меня просто плакатик , что. Такое вич да пох бвло вобще. Каблук одним словом, у тебя вич точно нет макс ,да и у меня тоже . Сидим как долбаебы тут .
-
@Maximum-0 мониторю сдесь и понимаю ,что долбаебы одни как и я
-
Сегодня на 181 день сдала ифа госпиталь ный с гепатита и и сиф., что-то нервничаю, если все хорошо, забуду этот кошмар
-
@Annazob не переживай будет минус
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@разовая-ошибка вот вот, и мы по ВИЧ Африку догоняем.
Не догоняем.В Африке десятки миллионов с вич
-
Я тут пообщал через друга со знакомым эпидемиологом работающим в СПИД центри и она сказала в основном выевляем случаи до 3 реже 6 месяцев очень редко до 12 ! Это при правильном тестировании т.е переуд окна 3-6 месяцев на антитела край. Если в ос говорит попал то антиген + это я так понял до 2 месяцев! И говорит статистика показывает что 90% ходит и не знает о ВИЧ до поздних сроков а 10% переживают и получают такие вот результаты при правильном тестировании. Это все для Ифа 4
-
Это я про себя сдал в 2 с лишним месяца- потом в 4 с лишним - а к 6 + вот и вся логика.
-
Вам сказали старые сроки
-
И все у всех блин по разному это же наш драгоценный и непредсказуемый иммунитет…
-
@Annazob она сейчас работает и давайте так ифа 4 с какого года!? Она видит людей и с ними работает.
-
@Annazob да и вы по сути со своим пцр тем-более днк закрыли вопрос.
-
Надеюсь все тут с минусами и останутся
-
@Annazob я в себе сомневаюсь не системно подошел к своему вопросу пцр не делал и Ифа не правильно долго заставлял себя а если все правильно делать наверное бы и поймал во время и пкп сделал во время.
-
Тут все сомневаются, не переживайте, ведь не было тут случаев, если бы все док-ва предоставили
-
@Annazob а кто тут задумайся 2 3 человека переживающие за свое здоровье в этом вся и проблема вич
-
А остальные ловят за 6 месяцев или год первый раз и там уже другие проблемы