Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Maximum-0 с женой вопросов нет, но зачем ты ребенка изнасиловал?
-
Да тут псих заболевание в полный рост с 22года, вас электричеством лечить нужно в условиях стационара ПНД
-
@user9999 мог ли вич прогрессировать за 3 года до стадии спид? у тебя да
-
-
@Тюлякбаев шутку понял, смешно
-
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
шутку понял
Смысл…
-
@Willi мне в этом ещё смысл искать надо. Да мне вобще не стоило писать сюда и это все.
Наверное пишу все это из за страхов и от одиночества, что не с кем поделится этим всем. -
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Maximum-0 с женой вопросов нет, но зачем ты ребенка изнасиловал?
Инъекции и пр. манипуляции общим инструментарием, так же под вопросом
-
@Willi зачем эту фигню писать, ребёнок родился в 2023.
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
зачем эту фигню писать
Не нравится ? А вот только так и никак иначе, представляешь
ребёнок родился в 2023
И ?
-
Вот и нам, плюсам, не нравится, что вы здесь городите.
Мягко говоря
-
@Willi простите конечно. Но мне реально страшно. Вот и хотел узнать у знающих можно ли так заразится вич. И сука страшно пойти и сдать анализы((( потому что осознаю последствия дома
-
ну вот мои наблюдения 3,5 года. Похудел на 10 кг за два месяца, частые простуды затяжные, ещё вот уже как неделю каждую ночь потею.
Я знаю точную дату и время заражения и что со мной происходило…
14 февраля 2001 года заразился через оральный секс. хоть и говорят, что шанс минимальный но вот так… у меня резался зуб мудрости переодически кровоточил этого достаточно.
У меня были бронхиты частые и до заражения и после ,тк я курил, наверно это не связанно. но через 2 недели после заражения у меня очень сильно заболела рука да так, как будто вывих. мне кололи баралгин… тоже была потливость ночная. периодами болела. меня решили положить в больницу(договорилиь по блату) чтобы выяснить в чем дело… никто ничего толком не оределил, зато пришел сомнительный анализ на ВИЧ. мама сама мне диагноз сказала. Вообще никогда не ставят точно, всегда с сомнениями… и вот я ходил сдавал на соколинке(там 12 антител если появляются, значит ВИЧ подтвержден) у меня было всего 2 вначале. Каждую неделю добавлялось по одному и врач тешил меня надеждой, что это может быть ложный… Потом в какой то момент вышла тетка злая и сказала что “у тебя ВИЧ!” сейчас понимаю это такой психологический прием. и вот после этого момента 2 года я как сыр в масле катался, у меня было самое лучшее здоровье, ничего не болело, много энергии, молодые годы, пьянки гулянки… пока в 2003 году имунитет не упал до 300 и нагрузка поднялась до 98000коп. в тот момент тоже ни каких изменений кроме стула с каким то белым налетом. Как начал терапию моя жизнь поменялась на 180 градусов, конечно…меняется внешность, поведение, гормоны, все. лучше терапию откладывать как можно дольше. Мне кажется Если бы я не выпивал и не курил может еще бы не так активным вирус был… -
Наверное пишу все это из за страхов и от одиночества, что не с кем поделится этим всем.
не нужно перед ними оправдываться, это платные коментаторы. Они на службе советской здрав охраны…
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Willi простите конечно. Но мне реально страшно. Вот и хотел узнать у знающих можно ли так заразится вич. И сука страшно пойти и сдать анализы((( потому что осознаю последствия дома
Все написано миллионы раз, все известные пути передачи ВИЧ-инфекции, а бояться сдавать, бояться ВИЧ и бояться начинать лечение, это вообще из ряда вон… сумасшествие полное 21 век… в конце концов, есть презервативы, ДКП, ПКП, современная АРВТ я отказываюсь вас понимать.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Наверное пишу все это из за страхов и от одиночества, что не с кем поделится этим всем.
не нужно перед ними оправдываться, это платные коментаторы. Они на службе советской здрав охраны…
Да пошел ты на#уй дол#оеб, как же ты осто#издил у#бок.
-
Да мне вобще не стоило писать сюда
Не пиши больше, ты достаточно написал с 2022 года.
от одиночества, что не с кем поделится этим всем.
Об одиночестве пишешь, а как же твоя семья, или нет никакой семьи ?
-
@JesusChrist оральный секс М с М?или с женщиной?
-
@Willi хорошо.
Напишу ток когда иммуннограмму сокращенную сдам.