Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Вопрос к знатокам по путям передачи вич инфекции. Если влагалищная жидкость женщины попала на головку члена, в то же время эта женщина мустурбировала мне рукой, у них есть эмитация позы наездницы(у бодимассажисток) член в руке и она прижимается своей промежностью, и ее выделения попадают на головку члена+ мустурбирует, разве нереально так заразится? Ведь ее жидкость могла попасть под крайнюю плоть и на головку.
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Вопрос к знатокам по путям передачи вич инфекции
https://hiv.plus/academy/transmissions-and-risks/how-is-HIV-transmitted
Нет никаких знатоков, читай.
-
@Willi да это я читал, я просто не врублюсь, почему так я не могу заразится как описано в моей ситуации, ведь головка члена контактировала с ее влагалищной жидкостью, а головка считается слизистой оболочкой по идеи!? Да и вероятно жидкость попала на уретру, от туда и могло быть заражение? Ошибаюсь? Если предположить что у нее была острая фазаи вирусная нагрузка в жидкостях максимальная ведь эта бабочка с мест не приличных, хрен их поймешь чем они там болеют. Просто пипец все сходится, если взглянуть на мои симптомы. Я пипец почему то уверен в своем плюсе(
-
@Степан-0 я просто не врублюсь, почему так я не могу заразится как описано в моей ситуации, ведь головка члена контактировала с ее влагалищной жидкостью, а головка считается слизистой оболочкой по идеи!? Да и вероятно жидкость попала на уретру, от туда и могло быть заражение? Ошибаюсь? Если предположить что у нее была острая фазаи вирусная нагрузка в жидкостях максимальная ведь эта бабочка с мест не приличных, хрен их поймешь чем они там болеют. Просто пипец все сходится, если взглянуть на мои симптомы. Я пипец почему то уверен в своем плюсе(
-
Пользователь @user9999 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
все сходится
Если все сходится, значит к психотерапевту, психиатру, тут другого выхода нет тогда.
-
@user9999 сходи здай в 2 года у тебя будет + светится ,как звёзды на небе . И все равно ты не чего не поменяешь ,останется только принять . А так почитай историю @Ночной-Кефир . Только в твоём случае ,диседентом будешь ты . И все . А пока почитай тут как люди живут с вирусом и все у них ок @sandra вот перцы фаршируют и фобов материт и все ок у ее .Вот мне тоже страшно, хоть и врятли у меня что то покажет ещё . Но идти все равно придется .
-
@разовая-ошибка почему ты думаешь что будет +?
-
@разовая-ошибка я и в 2 сдала и в 3,5.
А толку симптомы остаются и прибавляется новые, похудел на 10кг, болел тут неделю, щас опять заболеваю.
Походу веремия -
@Maximum-0 какая веремия через 3.5 года. 2-3 недели, максимум месяц. У меня через 12 дней началось
-
@Maximum-0 и что ты уж за это время должен понять что вич то точно нет , qvp и тот на вич не сдает. Да и не молодеем мы .
-
@bred у тебя ещё ничего неизвестно, ты раньше времени паникуешь. Сдай тест в 3 месяца в лабе и спид центре и успокойся. А по возможности сдай где н удь пцр и закрой вопрос.
В ноябре был опоясываюий лишай и болел, так болел и ребёнок с теми и все кто со мной контактировал, либо ковид либо грипп либо ещё какой то вирус. -
@разовая-ошибка возможно. Кто знает.
Мне инфекционист думаю не просто так сказал имуннограмму сдать( -
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Походу веремия
Низкоуровневая ?🤣
-
@Maximum-0 да не бывает такой симптоматики после па с вичевой. Никогда особо на здоровье не жаловался. А тут еще походу и усю семью заразил в тесном быту. Анализ сдам обязательно
-
@Willi возможно и выше)
-
@bred тобой сейчас управляет страх.
Я тебя понимаю поверь.
Но пойми страхом ничего не решишь, надо идти и сдавать тест, а там уже все на воле судьбы. -
@bred признайся ты наконец в блуде своем и симптомы пройдут. Гематомы и ушибы может появятся, а симптомы как рукой снимет.
-
-
Сперва начали болеть лимфоузлы слева на шеи под челюстью и над ключицей, потом в паху справа, теперь под мышкой справа. Помоему тут тока вич дает такое на лимфоузлы