Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@kаshа78 а вы можете отличить врача-психиатра от врача-инфекциониста?
Главное, чтобы вы смогли, а то я смотрю у вас с этим проблемы серьезные и не только с этим
-
Пользователь @kаshа78 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@kаshа78 так а что вы предлагаете? Не слушать врачей-инфекционистов? Кого тогда слушать? Вас? Вы врач?
Здесь и без меня все написано сто раз, как раз таки врачами кстати)) а если напоролись на инфекциониста у которого не все дома, так смените его, благо не проблема, получите второе мнение, но написанное здесь, на форуме, у человека разумного, в принципе не должно вызывать сомнений, учитывая кто, это писал
кроме этого “лжедмитрия”))
Все что здесь написано мной это 100% правда.Я бы тут не сидел, будь у меня все ок
Заблокировал, надоели нападки шизофреников.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
надоели нападки шизофреников
Написал шизофреник))
-
Я вот все это читаю и как мне кажется, уверенна что все у меня хорошо. Тест на 8 неделе отрицательный. завтра ровно 12 недель и я хочу сдать контрольный и закрыть вопрос. Но когда я представляю, что нужно идти в лабу и ждать результат …меня охватывает леденящий страх. Не знаю как пережить это время ожидания.
-
З месяца ужасного самочувствия, страха, чувства вины. Никогда бы не могла подумать что такое возможно после короткой интрижки.
-
Я вот вообще диву даю с того, как всё-таки необычен человеческий мозг
Я вот, попал просто не в то время не в то место, как мне сказали ахахах
Я закончил универ, сдал госы, защитил диплом, так долго ждал этого момента, и тут на тебе
А все так банально, выяснили, что я мой мозг за 5 лет настолько привык постоянно за что-то переживать и беспокоиться и тревожиться, что зацепился за первое же событие, которое произошло после защиты диплома, а именно на следующий день я пошел сдавать анализ
Причем это никак не связано друг с другом было, у меня раз в полгода стабильная проверка на инфекционки, хотя у меня уже 4 месяца постоянный отрицательный партнер, но тем не менее…
Вот и здрасьте, получите распишитесь -
Пользователь @пупупу написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я вот вообще диву даю с того, как всё-таки необычен человеческий мозг
Я вот, попал просто не в то время не в то место, как мне сказали ахахах
Я закончил универ, сдал госы, защитил диплом, так долго ждал этого момента, и тут на тебе
А все так банально, выяснили, что я мой мозг за 5 лет настолько привык постоянно за что-то переживать и беспокоиться и тревожиться, что зацепился за первое же событие, которое произошло после защиты диплома, а именно на следующий день я пошел сдавать анализ
Причем это никак не связано друг с другом было, у меня раз в полгода стабильная проверка на инфекционки, хотя у меня уже 4 месяца постоянный отрицательный партнер, но тем не менее…
Вот и здрасьте, получите распишитесьМозг тревожника. Мы здесь почти все такие.