Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@user9999 НУ ОНИ передавать не имеют право вроде , а так жди из сц .
-
@дымок163 страшно, представляю сколько дерма будет, хорошо хоть с женой предохраняемся всегда, но бл развод же будет после всего этого
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Тоже волнуюсь.
Всё, вирус съел дениса, как только анализы обнаружили.А не сдавал анализы жил бы спокойно
-
@user9999 о себе подумай без арвт с этой болезнью не выжить.
-
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@H-Clinic уточните как так получилось как у user, без проникновениязаразиться
Интересно почему с женой всегда предохраняется и почему сразу не пошел провериться.Какой-то подозрительный.По-моему траль
-
@Annazob Ну свечку не кто не держал там ,и мб в урерту попал как то . Она ж открыта да ещё когда дро… Хз чё ему там делали . Но симптому которые у его есть ,все у меня есть только не месяц , кашеобразный стул Желтый , плечи ломит чуть ли не выворачивает ,подреберье болит месяца 3 правое , Язык то белый то жёлтый , серебрея была герпесом штук 6 , стоматит ,глоссит , дерматит на руках ,микоз ,поотипо пневмонии переболел дня 3 , МКБ сразу . Да я уже все и не вспомню за 8 месяцев . Но надеюсь я не доктор и не Алексей . И в 6 недель все показало что нужно было ,да и аптечный тест наверное уловил бы в3-4 . Над будет как то сдаваться все равно в больницу . Но думаю что не ВИЧ.
-
@разовая-ошибка у меня тоже кучу симптомов и не проходят пол года, тоже очень надеюсь, но почитаешь страшно очень
-
@Приплыли ну как минимум чтоб не забеременить. А не ходил раньше на анализы так как не было симптомов, ведь был уверен что таким образом не заразится.
-
@разовая-ошибка на шеи болеть лимфоузлы год назад начали, не обращал внимания, а вот сейчас чет все обострилось, как бы не до спида, поэтому и хочу побыстрее сдать на колличество cd 4 клеток
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@user9999 о себе подумай без арвт с этой болезнью не выжить.
В данный момент желания жить нету
-
@Annazob а какие у вас симптомы сейчас остались!?
-
@Annazob щитовидку проверте.
-
@Annazob Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ ПРО ДРУГИЕ ИНФЕЦИИ ТОТ ЖЕ ХЛАМИДИОЗ ВЫЗЫВАЕТ КУЧУ проблем , как и гонорея , и все другие инфекции . От Хилак бактерий интоксакцию организма и язвы .короч надеюсь на лутчшее