Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@никитос вещай, уже, интересно.
-
@никитос ну привет. Не молчи. Сказал а говори и б все тут ждём-с)
-
@nexthero087 …100% будет блокбастер судя по тизер-трейлеру, весь Мир во главе с ВОЗ в страхе ждёт этого)
-
@msh мы все умрём?
-
@один-из-нас …давай надеяться на лучшее)
-
@msh т.е., мечты, о вечной молодости и жизни, тебя не покидают?)
Одни романтики кругом😐 -
@один-из-нас …неа, не хочу стареть… Глупо? Зато честно!)
-
@kolek читаю вот твою историю. Всё под копирку. Семейное положение, блуд, симптоматика, мысли о случившемся и происходящем. Даже точки на головке и те были. И обнаружил я их при таких же обстоятельствах, так как к супруге тоже теперь боюсь подходить. А на твою фразу:“Вы не подумайте, я свою жену уважаю”, хочу сказать, что нам так надо было думать и говорить когда занимались блудом. А сейчас получается, что после драки кулаками машим. У нас с тобой даже даты почти совпали. Меня бесы попутали 17 числа. Хочу просто спросить. Ну что, симптоматика отпустила? Меня ещё колбасит. Знаю многих таких по переписке. И результаты анализов не помогли и тебе смотрю.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Полностью с тобой согласен.Симптоматика такая осталось а дискомфорт в уголках губ так и есть,дискомфорт в паху есть но менее интенсивный стал,записался на приём к урологу в понедельник победу в частную клинику.В квд сдовал анализы ,результаты скидывал фото чуть раньше всё чисто.Точки возникали после семяизвержение через какое-то время и сами проходили втечении 1-2 дня.Победу посмотрим что скажет,сдам ещё раз анализы, сделаю УЗИ,трузи.Если тебе интересно буду держать в курсе.А так ты полность прав.У тебя что за симптоматика?С женой как?Не умею писать в личку,если что подскажите,будем вместе думать что да как.
-
@dronik Нет ифа - антител не выевленно на сроке 3 месяца
-
@dronik
-
@иуда Анализы в квд которые здал
-
@иуда Пока как то так,а у тебя что?Обследовался где?Какие анализы у кокого врача?
-
@kolek конечно интересно. У меня все так же давит в районе левого подчелюстной лимф, но терапевт щупала говорит нет ничего, а я чувствую и ещё тянет неприятно.
-
@kolek потливость была сильная, сейчас вроде меньше. Чуть побаливают суставы, раньше сильнее. Стул кашеобразный, урчание в животе, под яйцами недавно выскочил какой то прыщь, в КВД большого значения не придали даже никакого саскоба не взяли. Посмотрел под лупой и мазь назначил. Сказал придёшь через 10 дней
-
@kolek а с женой никак до сих пор страх, только в презервативе, но 12 числа того месяца был ПА без него, пиво пили и опять накосячил. Теперь не пойму, расспросить не могу о самочувствии, как и что у неё.
-
@иуда Могу тебе сказать одно точно у меня такая хрень с шеей был дискомфорт тянуло с одной стороны.Ну это было 15 лет назад когда я первый раз оказался в такой ситуации.Обследовался на ВИЧ год,но даже потом всё не прошло,кучу врачей ,УЗИ эндокринолога инфекциониста был всё мимо.Пока не пришло время и я не устал от всего,даже цепочку перестал носить( мешала).Но со временем всё как то прошло,может руками постоянно трогаешь я так и делал тогда,возможно реально всё от головы ,хрен знает.
-
@иуда У меня тогда то же итемпература была и бурлело всё то же самое было как ты пишешь.Но скажу одно я тогда всех врачей прошло что мог,и в больничке лежал мимо всё,кроме урологии нашли хламидии и простатит лечил.На ВИЧ ,геп с в ,сиф, конечно я обследовался долго 1 год,тогда и интернета не было толком у меня где-то 2004-2005г.Просто пришло время на все забил(устал) как-то всё прошло даже не помню толком как.После этого у меня родились два сына одному девять ,другому 1,2 г.Ты сам то анализы сдовал какие-то?